Crytek :孤島危機系列改名後仍將繼續

Game2遊戲:


Crytek CEO Cevat Yerli日前在接受媒體訪問時透露《孤島危機3》將是初代《孤島危機》以來的終結篇,但是這不意味著孤島危機系列的到此結束。

Cevat Yerli表示Crytek已經開始準備下一代《孤島危機》,但是下一作不會被命名為《孤島危機4》。

「《孤島危機3》將終結一代開始的劇情(先知的故事講完了!),如果把下一作稱為《孤島危機4》將會引起誤導,因為我們想要結束「先知」的故事了,而簡單的稱為《孤島危機4》的話意味著新作的劇情只是延續前作。」

「通常這個時候我們已經在計畫下一部作品了,但是我們想要為下一部作品注入更加激進更加新鮮的元素,而這是一個長期的事情,因此現在談論下一代還為時尚早。」

外媒分析Crytek的下一代《孤島危機》可能將不再與EA合作發行,另外有消息稱Crytek也已經計畫開發注重多人對戰的免費版《孤島危機》。



from:173

Comments are closed.