Crytek:從開發工作室轉做網絡發行商


Crytek最近通過一份官方聲明公佈瞭工作室的近況。這傢德國公司指出,他們已經從一個未註明的來源處獲得瞭足夠確保工作室未來的款項。不僅如此,Crytek還承認已經從開發工作室轉變為一個網絡發行商。

Crytek的官方聲明如下:

“在最近幾個星期裡,有很多關於公司經濟狀況的謠言和報道。在已經把近況通告公司全體員工後,我們現在要向媒體和大眾分享關於公司的更多信息。

內部來說,我們承認同員工的交流做的不夠好,但是我們希望你們能夠理解,因為我們計劃不能公開宣佈。

就如同遊戲產業一樣,Crytek一直都在轉變。我們從開發工作室到網絡發行商的轉變要求我們從新制定戰略。這些挑戰的同時還有對大量資金的需求,而目前我們已經獲得瞭這筆資金。



我們現在可以把註意力集中到Crytek的長遠目標中。我們希望你們明白,對此我們不會再次公佈更多地細節。

最終,我們的組織、作品和技術讓我們可以為Crytek長遠的未來奠定基礎。

在最近備受懷疑的期間,我們感謝玩傢群體和夥伴們給予的支持和鼓勵,也感謝我們員工的付出。我們仍然致力於全力以赴為熱愛遊戲的人提供最好的互動遊戲體驗和技術。

我們相信可以很快分享更多Crytek發展方面正面的消息。”

需要指出的是,Crytek並沒有談論最近主要成員的離開。而且,公司並沒有透露新資金的來源。根據最近的傳言,Wargaming對於收購Crytek非常感興趣。

讓我們希望Crytek在未來幾個月透露更多的信息。同時,讓我們希望新的《國土前線》遊戲不會受到這些事件的影響。

我們猜測遊戲的開發將會繼續。本月早些時候,曾有報道指出Crytek英國部因為欠薪而停止瞭遊戲的開發。希望這些問題都得到瞭解決。

Comments are closed.