Crowdstar獲得1200萬美元融資

Game2遊戲:


移動社交遊戲公司 Crowdstar 確認已獲得1200萬美元的融資;這筆資金將被用於拓寬 Crowdstar 的產品線,並説明它在平板電腦上與包括 Supercell 等對手進行抗衡以支援營收持續增長。

作為 Facebook 社交遊戲平臺的主要發行商,Crowdstar 也順從時代的腳步將重心遷至了 iOS 和 Android 移動端。事實上,儘管 Zynga 仍處在裁員風波和收入萎縮等渦流的中央,但這家公司也正逐步迎合潮流走向移動端;2012年,Zynga 曾以2億美元的價格收購了「你猜我畫」(Draw Something)的開發商 OMGPOP。不過,自被收購後,OMGPOP 的影響力已大不如前。

當然,Crowdstar 的公司規模並沒有 Zynga 那麼大,這家公司的雇員至今僅有70人。追溯至2011年,Crowdstar 前首席執行官 Peter Relan 曾表示,該公司已制訂長期策略以著眼于移動平臺、Facebook 社交平臺和國際擴張。但從那時開始,Crowdstar 卻逐漸將全部注意力轉向了移動平臺。
目前,Crowdstar 總共獲得價值逾4650萬美元的融資,而這些資金將用以該公司的行銷費用

from:tech2ipo

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.