comScore:南美社交網路參與度全球最高

Game2遊戲:


市場研究公司comScore近日發佈拉丁美洲社交網路活動分析報告稱,在2012年11月份,阿根廷和巴西是全球範圍內參與度最高的社交網路市場,訪問者在這兩個市場上的社交網路網站上所平均花費的時間均為接近10個小時。

comScore同時還研究發現,職業社交網站LinkedIn在過去一年時間裡實現了強勁的增長,這種增長既來自于有機增長,同時也來自于LinkedIn收購Slideshare.net的交易;受此影響,LinkedIn已經成為拉丁美洲市場上訪問量第二高的社交網路。

「拉丁美洲的社交網路市場繼續進化;雖然Facebook仍舊在這一市場上佔據著強大的領導地位,但其他幾個競爭對手也值得一提。」comScore拉丁美洲副總裁亞曆杭德羅·佛斯克(Alejandro Fosk)說道。「由於拉丁美洲在本質上傾向于非常具有社交性,而且在數位通信方面十分活躍,因此這一地區的使用者在社交網路上所花費的時間高於平均值很可能並不令人感到驚訝。這種高水準的參與度意味著,許多公司都有在這一市場上取得成功的空間。」

拉丁美洲使用者在社交網路上所花時間較全球平均值高出56%

分析表明,在全球參與度最高的10個社交網路市場中,有5個位于拉丁美洲地區;與此同時,拉丁美洲使用者11月份花費在社交網路上的時間(11月份每名訪問者平均花費的時間為8.1個小時)要比全球平均值(11月份每名訪問者平均花費的時間為5.2個小時)高出56%。其中,阿根廷在所有國家中居於首位,11月份該國使用者花費在社交網路網站上的平均時長為9.8個小時;巴西排在第二位,為9.7個小時。此外,秘魯為7.9個小時,智利為7.7個小時,墨西哥為7.5個小時,也躋身于全球十大市場之列。

11月份拉丁美洲社交網路排名(按獨立使用者訪問量計算)



新興的社交網路正在重組拉丁美洲市場

Facebook仍舊在拉丁美洲市場上佔據著領導地位,11月份的訪問者總數為1.155億人,但這一部門中的其他競爭對手的排名也已經開始攀升。在5月份收購Slideshare交易的説明下,LinkedIn已經上升至第二位,11月份的訪問者總數為3530萬人,超越Twitter,後者下降至第三位,訪問者總數為2410萬人。問答網站Ask.fm在過去一年時間裡也實現了強勁的增長,增幅超過了50倍,11月份的訪問者總數達到了1290萬人;與此同時,輕博客網站Tumblr.com的訪問者人數也增長了86%,至接近1100萬人。照片共用網站Pinterest.com的同比增長速度也超過了25倍,11月份的訪問者總數達到了200萬人。

from:qq

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.