ChinaJoy Cosplay嘉年華華中賽區激烈開戰

  2012ChinaJoy Cosplay嘉年華活動再次盛大展開,首次華中賽區火熱開啟,精彩的Cosplay又一次拉開序幕,雲集華中地區最眩目,最優秀的Cosplay盛典,無數經典遊戲與動漫的完美再現。與最具人氣的Cosplay明星小夢、小羽、千夜未來(光谷A場)、七雪、紫堂宿(歡樂谷B場)、華中地區首個以cosplay為主少女偶像團體ACGgirl 以及最小的coser希兒寶等同台獻藝。

  本次活動分兩地三賽進行全面競爭,設立武漢、鄭州兩場預選賽,武漢地區晉級總決賽,安徽、江西各省社團也加入到激烈的競爭當中,誰將代表華中賽區晉級Cosplay嘉年華上海總決賽,讓我們拭目以待。

  最強的陣容,最棒的組合,展現最奪人眼球的動漫遊戲大作!絕對是你五一假期一道不可或缺的視覺大餐。

  2012CJ華中賽區湖北預選賽:

  A場



  地點:光谷科技會展中心   

  時間:2012年4月29日-5月1日 

  光谷票價:預售票25   現場票30

  B場

  地點:武漢歡樂谷     

  時間:2012年5月4號-5月6號

  2012CJ華中賽區鄭州預選賽

  時間:5月19-20日 

  地點:鄭州市中原博覽中心

  鄭州票價:30  元

  華中賽區晉級賽

  地點:武漢歡樂谷  

  時間:2012年6月22號-6月24號

  將決出優秀社團十名,晉級上海總決賽社團三名

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.