CAPCOM將把產品研發週期縮短至2.5年

Game2遊戲:


日本遊戲名廠卡普空(Capcom)的主席兼CEO Kenzo Tsujimoto近日對投資者表示公司計劃“將游戲開發週期由原本的3-4年縮短至2.5年。”

他說道:“加快開發速度很有可能會增加成本,但是製作出高質量的內容才是卡普空在激烈的全球競爭中生存的關鍵。我們會通過大量的投資來達成這一目標。”

卡普空的總裁兼首席運營官Haruhiro Tsujimoto也補充表示公司計劃將可下載資料包的銷售額由前一財年的28億日元提高至35億日元。他還透露了提江推出的《生化危機6》將在《生化危機5》上市大概3年半之後推出。 《失落行星3》的研發週期大概在2.5年,兩款遊戲的開發週期都比以往有了縮減。

不過也有例外,《鬼泣(Devil May Cry)》由於轉換到外部開發,研發週期將達到5年,不過隨後該系列的遊戲週期將會縮短至2.5年。如果《鬼泣》在2013年如期推出,那麼《鬼泣2》有望在2015年上市。

from:17173



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.