Candy Crush Saga:三榜收入持續第一

Game2遊戲:


game2報導/本周早些時候,Injustice:Gods Among Us曾成為iOS免費應用排行第一名,目前這款帶有DC漫畫角色的格鬥遊戲分別下滑到了iPad收入榜第六名和iPhone收入榜第8名。Developer Phoenix Age的策略RPG遊戲Castle Age HD獲得了iPhone收入榜第17名的位置。Pocket Gems推出的城建遊戲Tap Paradise Cove重新回到了iPhone應用收入榜前25的位置,目前佔據第16名,並且在iPad收入榜排名第17。

iPhone收入榜方面,排名增長幅度最大的分別是The Hobbit:Kingdoms of Middle-earth和《寶石迷陣》兩者都增長了9個名次。Candy Crush Saga和CoC仍分別佔據收入榜第一和第二的位置。

iPad收入榜前6的排名沒有變化,增長最快的是Modern War,排名增長了30而擠入iPad收入榜前十名,位居第八。但除此之外,iPad收入榜名次變化不太大。



Android收入排行榜方面,排名變化浮動也不大,Candy Crush Saga成功保持了三榜收入第一的位置,Mobage的RPG遊戲D.O.T. Defender of Texel進入Android應用收入排行榜前25,排名第18。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.