Bushimo: 日本社交遊戲平台又添一員

Game2遊戲:


Gamelook 報導/ “Bushimo”是總部位於東京的Bushiroad公司在2012年東京遊戲展公佈了的新的社交遊戲平台。

這項新服務將只適用於智能手機,在今年冬天開始提供服務,該服務會在一定程度上同Mobage , GREE ,或LINE產生​​競爭。

Bushiroad公司表示,在Bushimo中,用戶可以看到遊戲,頭像,聊天模塊及博客等功能。

有趣的是,該公司允許第三方遊戲開發商將她們自己的遊戲放到Bushimo平台上。例如,日本社交遊戲重量級公司KLab 已經加入該平台,並宣布會在Bushimo平台上推出一款叫做Love Live! School Idol Project的遊戲。

Love Live! School Idol Project是在東京遊戲展中首次亮相– 而另外五個遊戲將在未來幾週內推出。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.