Big Viking Games CEO確認將在CGDC上發表演講

Big Viking Games CEO確認將在CGDC上發表演講:2014年中國遊戲開發者大會(CGDC)將於8月1日至2日在與上海新國際展覽中心相鄰的浦東嘉裡大酒店召開,屆時國內外知名遊戲研究機構、專傢將在CGDC上針對遊戲策劃、制作、研發等諸多技術環節進行分享和演講。

據悉,近日Big Viking Games的CEO Albert Lai已獲邀將出席2014 CGDC,並就"The Future of Mobile and HTML5"發表演講。

Albert 是一位資深創業傢, 現任Big Viking Games聯合創始人及CEO。該公司是集移動社交遊戲和HTML5遊戲為一體的遊戲研發公司。Big Viking Games是他的第六傢公司。

Big Viking Games 在全球有上百萬的遊戲玩傢,最近還被環球郵報評為世界前一百最佳雇主。Big Viking Games在運營第二年迅速被認可。

Albert 在他少年時期將自己的第一傢網絡公司以七位數的價格賣給瞭Jupitermedia 公司。他之前還是網絡相冊BubbleShare 的創始人及CEO,在2007年該公司被賣給Kaboose,後者在2009年被迪士尼收購。他還是Kontagent的聯合創始人,這是一傢的為應用提供各種數據分析的創業企業,在公司創立之初四年,Albert擔任CEO。



關於中國遊戲開發者大會

中國遊戲開發者大會(簡稱CGDC),是中國最具權威性、國際性、專業性的遊戲產業研發技術會議。大會以促進我國遊戲產業自主創新,搭建我國原創遊戲走向世界的平臺為宗旨,以共享最新遊戲開發技術成果、探討遊戲開發技術新趨勢為目的,力求成為促進全球遊戲開發者相互交流、學習、合作的國際化專業盛會。順應全球移動遊戲崛起的潮流趨勢,本屆CGDC增加更多移動平臺開發技術的課程講座,並邀請更多的國際一線遊戲制作人前來參與研討。同時,上海自貿區的設立和國傢有關自貿區內遊戲機產業政策的落地,遊戲機和遊藝機(街機)市場的全面開放為國內遊戲的開發者提供瞭新的發展空間,為此,CGDC將特邀全球傢用主機平臺商及傢用機遊戲年度大作的開發人員為有志進入這一國內遊戲新領域的開發者提供技術解析。

Comments are closed.