Autodesk Scaleform整合入CryENGINE3

  UI界面解決方案將會包含在最新版的CryENGINE 3 免費SDK版本,並且已在crydev.net發布。

  2012年2月23號(德國)法蘭克福- Crytek股份有限公司,屢獲殊榮的Crysis系列遊戲開發者和CryENGINE 3D引擎技術的開發者,宣布已將Autodesk Scaleform UI解決方案整合到了CryENGINE 3引擎裡面。並且這個技術同樣也將整合到CryENGINE3免費SDK, 與今天的更新同步發放。 Scaleform一直是Crytek UI界面的首選解決方案,並且被用在了所有Crysis系列遊戲裡面。

  我們的授權用戶和社區愛好者們需要最高品質的GUI界面解決方案來協助他們實現用CryENGINE開發所設定的宏偉目標,而Scaleform恰好能做到這一點。在過去的7年中,Crytek一直和Scaleform深入合作,而我們新的整合將使CryENGINE成為目前市面上單一授權下最為完整的引擎,提供了所有創建AAA品質遊戲所需的技術。 ”Crytek全球商業發展部總監Carl Jones說,““我們很高興可以實現這一點,並且在2012年GDC前後,我們還將會有一個重要的更新”

  Scaleform是成熟的用戶界面解決方案,並且迄今為止已經被成功的運用到超過1000款遊戲。有了Scaleform,用戶可以便捷的創建一整套界面元素,例如迷你地圖,抬頭顯示器(HUD),遊戲菜單,任務目標顯示,Flash投影等等。 CryENGINE 3的新UI-Emulator 和UI Action工具,結合CryENGINE® SandboxTM 獨特的“所見即所玩”原理,可以實時創建,並且交互Autodesk Scaleform 的UI元素。

  “CryENGINE 3提供了各種遊戲玩法和環境的高效開發工具,大大簡化了多平台遊戲開發流程, 並且更獨特的是它能夠支持跨多平台的同時實時開發,” Autodesk副總裁(產品管理), Marc Stevens說,“作為最早採用Scaleform之一的Crytek來說,他們率先領悟了UI界面已經成為了CryENGINE 3眾多開發工具中一個重要組成部分。Scaleform將會幫助Crytek授權用戶和愛好者們開發出更具沉浸感的遊戲環境以及休閒遊戲。

  CryENGINE免費SDK 3.3.9: 增加了Scaleform,以及更多!



  除了提供Scaleform技術,這個免費SDK工具包也提供了更多更新包括一些DirectX 9的渲染改進,提供平行視察貼圖(Parallax Occlusion Mapping),SSDO (Screen-space Directional Occlusion), 例子全局光照(Partical GI)以及全新的“非常高(Very High)”畫質設定來支持這些新特性,以實現更好的Level效果和渲染品質。

  CryENGINE 3的免費工具包3.3.9包含了完善的SLI/CF的支持,改善了32位驅動程序的支持,支持為5.1/7.1環繞音響系統,和其他很多CryENGINE 3 Sandbox。的改進。

  關於Crytek GmbH

  Crytek是世界領先的互動娛樂開發公司,總部位於德國的法蘭克福,並在烏克蘭(基輔)、匈牙利(布達佩斯)、保加利亞(索菲亞)、韓國(首爾)和英國(諾丁漢)擁有分支機構。以其代表世界前沿三維遊戲技術的CryENGINE 3引擎為依托,Crytek致力於製作最高水準的電子遊戲,其產品橫跨各種次世代平台和PC機。

  Crytek公司從1999年成立開始,打造了一系列享譽全球的電子遊戲,包括《孤島驚魂》、《孤島危機》(2007年E3最佳技術獎和2008年遊戲開發者大獎最佳遊戲獎)、《孤島危機:彈頭》(2008年IGN最佳遊戲獎的最佳畫面獎)和《孤島危機2》(2010年E3最佳射擊遊戲獎和2010年Gamescom最佳射擊遊戲獎)。

  Crytek, Warface, Crysis和CryENGINE在美國,德國和另位一些國家註冊了商標或者Crytek有限責任公司。 Autodesk 和Scaleform在美國或另一些國家註冊了商標或者其子公司。

  All other trademarks are the property of their respective owners. 所有其他商標為他們各自所有。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.