AppStore下載量超1000億次 營收增幅25%

11月24日消息,據外電報道,蘋果日前在開發者論壇中宣佈,應用商店App Store累計應用下載總量已突破1000億次。

a

蘋果表示,iTunes Connect將在下個月冬季假期期間關閉8天,具體時間為12月22日至12月29日。在這段時間內,開發者將無法提交新應用,也不能對現有應用進行升級。

蘋果稱,開發者仍能夠計劃在iTunes Connect關閉期間發佈應用,但必須提前提交應用並獲得批準。iTunes Connect的其它功能,如數據分析功能,仍將能繼續使用。

蘋果還表示,“因為你們不可思議的應用,App Store的累計應用下載總量已超過1000億次。App Store每年的營收增幅達到瞭25%,參與交易的用戶數量增長瞭18%,創出歷史最好水平。我們希望感謝你們為我們的平臺付出的辛勞和貢獻。”

蘋果同時還宣佈,應用開發者已累計從App Store獲得瞭超過100億美元分成。

from:騰訊科技



Comments are closed.