Apple 策劃要在本月底召開“媒體相關”的發表會?

雖然Apple 看似並不打算參與C​​ES 盛會,但似乎仍不想在科技產品的消息即將百花齊放的本月份缺席。這次盛傳的發表會消息,雖然感覺上與Verizon iPhone 4 的發布類似,但All Things D 的消息來源指出,這次蘋果正忙著策劃著月底的這次「媒體(Media)相關發布」,狀況應該與大家腦中正猜測的正好相反。我們得知,這次的發表將「不會」與次世代iPad 或是大幅度改變使用思維的互動電視計劃有所關聯。

Apple 策劃要在本月底召開“媒體相關”的發表會?

所以,究竟他們打算談/ 發表些什麼呢?根據匿名的消息來源指出,這次的發表會Apple 網絡軟件與服務資深副總裁Eddy Cue 也將與會,雖然其業務範圍看似涵蓋極為廣泛,但精確點說,他所負責的是諸如App Store、iBookstore 、iTunes Store 與iCloud 的網絡服務,這樣相信大家應該就可以對於即將出現的產品類型能夠略知一二了吧?而儘管目前還沒有太多的細節洩露,但總之就是與媒體有關係囉(Apple:不是早就放在標題上了),讓我們一起期待月底時蘋果給我們帶來的驚喜吧!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.