AppGlu:説明移動應用開發者完成善後工作

據外媒Inside Mobile Apps的報導,雲服務供應商AppGlu今天發佈了新的移動企業應用平臺(MEAP),旨在説明移動應用開發者提高產品開發效率,並説明其應用發佈之後處理相關的工作。

為了能讓一款應用在發佈之後能夠取得成功,AppGlu針對旗下的「控制中心」產品開發了一個儀表板程式,該程式由內容元件、參與元件和觀察元件三部分組成,每個部分都針對發佈後的不同階段給出了對應的工具和方法,從而説明開發者在應用發佈之後更好地對應用進行管理和運營。

「根據我們的經驗,應用開發企業通常會在應用的開發和發佈階段投入大量的時間和精力,而應用發佈之後,往往會惜時惜力,」AppGlu聯合創始人兼CEO亞當·菲格曼(Adam Fingerman)介紹說,「但是開發者在應用發佈之後所做的工作往往會左右該應用的成敗。」

AppGlu:説明移動應用開發者完成善後工作

據悉,目前AppGlu所提供的服務有許多競爭者,例如Flurry、谷歌Analytics和Mixpanel等都會移動應用開發企業提供應用分析和觀察等服務,「AppGlu與眾不同的地方在於我們不會去抓取標籤及頁面的流覽量,」AppGlu聯合創始人兼CTO埃裡克·夏皮羅(Eric Shapiro)說道,「相反,我們所抓取的是使用者是如何去使用開發者所提供的內容的,我們將此命名為‘內容分析’,目前這種服務在我們的系統中能夠自動完成。」

此外,AppGlu已經針對iOSAndroid和HTML5等平臺推出了不同的SDK以及應用示例原始程式碼,供開發人員下載使用。(Henrish)



 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.