App Annie收購數據分析工具Mobidia

5月6日下午,移動應用數據平臺AppAnnie宣佈,已收購移動應用市場數據公司Mobidia,收購後Mobidia位於溫哥華的總部會成為AppAnnie加拿大辦公室。Mobidia 從2012 年開始提供移動應用使用行為數據,之後不斷成長壯大,為全球超過 20 萬款應用提供使用行為數據和分析。

“App Annie 和我們有共同的願景,致力於憑借對移動應用行業最全面的瞭解,幫助各種規模的公司制定更加明智的商業決策。”Mobidia首席執行官Derek Spratt表示:“我們非常榮幸能夠加入全球第一的移動應用數據平臺團隊,並通過雙方的數據整合,為客戶提供有關移動消費者行為的最佳見解。”

此外,AppAnnie還推出瞭服務Usage Intelligence的正式版。自此,App Annie成為唯一一傢在60個國傢和地區提供iOS和Android用戶使用行為數據的公司。

“Usage Intelligence 的發佈體現瞭我們使命,即提供最出色的數據和商業情報產品,滿足市場對優質使用行為數據的需求,幫助人們通過應用改變世界。”App Annie 首席執行官 Bertrand Schmitt 表示,“Mobidia 是行業先鋒,早在 2012 年,就作為全球首傢提供全球移動應用使用行為數據的公司為人所知。並入 App Annie 後,我們的客戶將享受到市場上最全面、最詳盡的應用使用行為數據。”

Comments are closed.