APB製作商與母公司合併 將代理更多韓游

  【翻譯game2遊戲】

  犯罪網游《全面通緝》(APB)的運營商Reloaded遊戲公司宣佈,正式與其母公司K2網路公司合併。據悉,在合併後,「Reloaded遊戲公司」一名將予以保留,這一舉措也意味該公司未來有意運營更多跨平臺網路遊戲。對於K2公司來說,這是一次全新變革,因為在過去該公司幾乎從不引進韓國網游。

  全新的Reloaded遊戲公司將包括GamersFirst遊戲平臺,以及Reloaded產品工作室。Reloaded產品工作室將繼續作為K2公司的子公司存在。

  Reloaded遊戲公司總裁Bjorn Book-Larsson表示,這也是公司即將開啟一項膽大的全新計畫的預兆。他說:「我們已經與不少獨立開發人簽署了合同,他們將借助我們的平臺來發行他們的免費遊戲。我將在未來的幾個星期內公佈這些合同的細節。」

《APB》遊戲截圖《APB》遊戲截圖

《APB》遊戲截圖《APB》遊戲截圖

《APB》遊戲截圖《APB》遊戲截圖

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.