Angry Birds成本週Facebook新增用戶冠軍

Game2遊戲:


game2報導/ Rovio的《憤怒的小鳥》成為了本周遊戲榜單中,月活躍用戶MAU增長速度最快的Facebook遊戲,一周增加了370萬用戶。雖然這個遊戲幾週前才推出,不過鑑於這款遊戲的知名度,可能沒什麼好吃驚的。

從本週的排名可看出,其中有六款遊戲的MAU增長了15%以上。除了Angry Birds外,上升速度最快的還有Fruit Ninja Frenzy增長了130萬用戶, Izlesene, Marvel: Avengers Alliance, Zynga Slingo, Hoop De Loop Saga 和New In Town。

遊戲出現電影的貼片宣傳廣告,這看起來會有點奇怪,然而在”驚奇漫畫“改編遊戲《Marvel: Avengers Alliance》中發布了電影《復仇者聯盟2》的預告片後,卻得到了極好的宣傳效應。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.