Android 持續領導美國市場佔有率iOS成長趨勢漸緩

NPD 剛剛發布了一份今年直至十月份,關於美國地區智能型手機系統的最新市場調查,雖然這份報告並不包含每季度的趨勢狀況,但我們依然可以參考今年Q2 的資料,對照出相當有趣的數字變化– Google 的手機系統市場佔有率率已經由八月的52 % 成長至53%,同時iOS 則是幾乎什麼變化的維持在29% 之譜,RIM 則是下降了1% 變成10 %,這也顯示BB7 系統的兩部新機Bold 9930 與Torch 9810 的登場,似乎都對市佔率沒有太多幫助。而WP7 與Windows Mobile 的自家之爭雖然已經有所消長,但似乎WP7 還是對於前輩保持敬意,仍不打算直接超前(儘管這是在Titan 上市前的調查啦),而Symbian 與WebOS 看起來則是應該已經是紅血狀態了(快發大決XD)。不過前三名這樣正/ 負/ 平1% 的現狀,與2006 年的前三名兩相對照還真的是令人不勝唏噓啊…。

Android 持續領導美國市場佔有率iOS成長趨勢漸緩1

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.