AideRSS—提高你的RSS Feed閱讀效率

AideRSS—提高你的RSS Feed閱讀效率

    

AideRSS 是一家總部位於加拿大-滑鐵盧的新生代互聯網公司,他們為減輕RSS Reader的閱讀負擔提供了一系列優質​​的服務。

當SNS, Blogging以及RSS閱讀方式逐步成為Web2.0三大重要分支的時候;越來越多的朋友卻開始對RSS這種所謂高效的閱讀模式提出了種種的質疑,其中呼籲最高的便是RSS閱讀導致的信息過載問題,Blaugh同學還特地針對RSS閱讀繪製了一幅“你哪也別想去,除非你讀完你的RSS”的漫畫來諷刺當今閱讀2.0

於是,AideRSS 為解決RSS信息過載的問題提供自己的一整套解決方案;其中,AideRSS提出的PostRank™新名詞在他們提供的服務中起到了至關重要的地步——PostRank由某一篇文​​章的留言數,Digg推薦數,Del.icio.us收藏數以及Technorati反饋數等因素綜合考慮得出,總體來說這樣得出的結果還是比較公正和具有代表性的,你可以選擇由AideRSS重新燒製後的精髓RSS Feed(Good Post/Great Post/Best Post/Top20)來訂閱之。

事實上,類似於他們的PostRank應該不是AideRSS首次提出,離線閱讀器FeedDemo在2.1版本以後添加了一個名為“Popular Topics”的功能,這一功能基本上實現了AideRSS的一些基本過濾算法。但是像AideRSS這樣重新燒製精華RSS倒是首創。 AideRSS,對於那些有著RSS閱讀強迫症和訂閱了上百過千的RSS Feed的同學來說強烈推薦使用ing。

點擊進入



Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.