Agawi:為Android智慧電視提供雲遊戲平臺

Game2遊戲:


game2報導/雲遊戲公司Agawi最近宣佈和晶片商Marvell達成合作協定,將為Android智慧電視提供雲遊戲平臺。

該公司在拉斯維加斯舉行的CES 2013展會上透露了這個交易,稱Agawi的CloudPlay集成到了Marvell的Armada 1500 HD Media SoC晶片上。

因此,所有使用Armada 1500晶片的設備都將可以使用CloudPlay平臺。

考慮到目前Android微主機開發的流行,比如Ouya,GameStick和英偉達的Project Shield,如果這些廣泛被人們接受,那麼電視遊戲將遇到重大威脅。

“據悉,該公司還可以為客戶提供「主機品質PC遊戲」的預先安裝的OEM方案。



如果電視和機上盒有了相似的功能,那麼消費者對於低價的Android微主機的需求就會受到威脅。

「這是一個非常簡潔的雲遊戲解決方案,任何電視設備製造商或者運營商都可以集成到他們的產品和服務中」,Agawai創始人Rajat Gupta說。

「現在為智慧電視等設備提供Agawi的即時遊戲雲平臺提供預裝更加方便」。

「通過把Agawi CloudPlay集成到Marvell的硬體平臺,我們擁有了更多通向智慧設備遊戲的機會」。

另外,根據Agawi合作夥伴的透露,藍光播放機,機上盒甚至HDMI配接器都可以使用Marvell的SoC來運行Agawi雲遊戲平臺。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.