Adobe推出iPad版Photoshop

雖然Adobe 和蘋果的關係一直不算融洽,但是Adobe 最近還是終於在iPad 上推出了對應的Photoshop 版本,這一應用之前曾經只能在Android 平板上使用。 Photoshop Touch 可以讓用戶用手指來編輯圖片,同時藉助Google Image Search 以及Facebook 來進行圖片的搜索和分享。

目前 Photoshop Touch 售價9.99美元,且還只能在iPad2 上使用。之前Adobe 雖然也推出了 Adobe Photoshop Express,但是那個應用的功能實在是有些簡單。 Adobe 在後面還準備在iPad 上推出其他一系列創意app。而這些行動也充分反映了Adobe 內部對於移動浪潮的重視。

史蒂夫喬布斯之前就非常堅決的表示過Flash 已經是過時的技術了,而後來Adobe 宣佈在全部移動平台上停止支持Flash,而轉向HTML5 也說明了兩家公司之間的對手戲可以告一段落了。

而最近Adobe 還準備發布一款暫時名為 Project Primetime 的視頻廣告服務,它可以在全平台上製作並展示視頻廣告。

本文由Richard整理自 AllThingsDigital,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.



Comments are closed.