ACTOZ強硬發聲:駁回愷英娛美德關於傳奇類遊戲授權的復議申請

10月25日,針對有媒體報道的愷英娛美德再次簽訂價值500億韓元傳奇類遊戲授權合同的消息,ACTOZ公司正式以強硬的態度回應,指出兩公司無視上海知識產權法院發佈的民事裁定,繞過共同著作權人進行單方授權,ACTOZ對這一行為不予承認,將采取一切必要的手段維護自己的合法權益。

ACTOZ公司透露,早在9月下旬,針對愷英娛美德兩傢公司在今年6月簽訂的傳奇類遊戲授權許可合同,上海知識產權法院就正式做出瞭不予執行的民事裁定,禁止愷英公司繼續根據這一合同從事傳奇類遊戲的研發和運營,並且在稍後時間駁回瞭兩公司的復議申請。

49

45

46

47

61

法院裁定書確認,娛美德和ACTOZ共同擁有Mir2(熱血傳奇)遊戲的著作權,娛美德未與ACTOZ協商與愷英公司簽訂授權許可合同,涉嫌侵害ACTOZ作為共同著作權人的權利。鑒於該授權許可合同可能投入商業運營,如不及時制止將會對造成難以彌補的傷害,因此禁止該合同的履行。

ACTOZ表示:如今禁令尚在生效期間,愷英公司以其全資孫公司的名義再次與娛美德簽訂授權許可合同,ACTOZ對此深感震驚。這一行為其掩耳盜鈴之意昭然若揭。ACTOZ表示,法院裁定的效力不容質疑,ACTOZ不會承認兩傢公司再次簽訂的合同,將采取一切必要的手段維護自己的合法權益。

Comments are closed.