ACTOZ嚴正聲明:決不同意娛美德任何單方授權

12月28日,韓國ACTOZ公司發佈官方聲明,決不同意娛美德的違法單方授權行為,對娛美德單方通知的無誠意“協商”方式表示憤慨,鄭重提醒中國和韓國同行不要受到娛美德虛假宣傳的誤導和蒙蔽,ACTOZ將對已經進行的單方違法授權行為采取法律手段。ACTOZ新任CEO郭海濱第一次代表公司發聲:“我更懂中國,請同行註意”。

25

ACTOZ官方聲明詳情如下:

1、關於“MIR2”的權利處分方式,中國上海知識產權法院和韓國首爾中央地方法院通過法律裁定已經做出明確指示,要求必須符合共同著作權人協議一致的法律要件。娛美德所謂已經“協商”的狡辯,實際上不過是單方通知,並無達成一致的事實,也毫無尋求協商的誠意。對於娛美德的任何單方授權行為,ACTOZ都不予認可。

2、娛美德以“MIR2”著作權人身份進行單方授權,違反瞭中韓兩國著作權法,其違法行徑已經得到中韓兩國法院法律裁定的確認,其聲稱有權進行單方授權的說辭實屬虛假宣傳,ACTOZ正告中韓遊戲同行不要被誤導和蒙蔽。

3、從2001年開始的10幾年裡,“MIR2”的IP經營均由ACTOZ一手主導,所取得的巨大成績有目共睹。圍繞“MIR2”展開的任何經營與合作,都不應也不能繞開ACTOZ單獨進行,ACTOZ歡迎所有有志於“MIR2”共同事業的業內同行,也希望所有合作能夠在法律和既有權利框架內合法有序地展開。



4、對於娛美德已經進行的單方違法授權行為,ACTOZ將采取法律手段,堅決維護自己的合法權益。ACTOZ新任CEO郭海濱首度代表公司發聲:“我更懂中國,請同行註意”。

Comments are closed.