7月歐美端遊在線時長榜 Terraria重回前20

近日,RAPTR發佈瞭7月歐美遊戲在線時長排行。數據顯示,排在首位的是目前最熱的《英雄聯盟》。《泰拉瑞亞》和《流亡黯道》強勢回歸7月網遊時長排行榜單前20名,整體遊戲時長環比上升5.91%。

-RuN-fxhqhui4896909

《我的世界》在本月獲得瞭較高的提升,上升比例為14.82%。造成整體遊戲時長提升的主要原因是《我的世界》在7月舉辦的玩傢展會,以及發佈的全新故事模式,以及專門為Win10系統開發的版本的公佈。相比6月份《魔獸世界》時長上升瞭20.63%。這款遊戲在6月末進行瞭新版本的更新,而這也幫助瞭遊戲玩傢人數獲得瞭提升。其遊戲時長百分比隻比排名第二的《CS:GO》少瞭0.40%。

盡管《爐石傳說》遊戲時長隻增加瞭0.23%,其在榜單中的排名卻提升瞭3個位置,這裡面的主要導致原因是《GTA5》、《風暴英雄》和《神之浩劫》3款遊戲整體時長的下滑。

7月榜單中還包含瞭一款新遊戲,這便是《ARK:生存進化》,其遊戲時長上漲瞭17.31。不斷的新遊戲內容的更新和遊戲內容的改進為遊戲時長的增加做出瞭貢獻。

在《最終幻想14》公佈瞭新任務、新遊戲地圖以及其他一些更新內容之後,遊戲整體時長也隨之上漲瞭65.23%



本周遊戲時長獲得上升的最強一款遊戲是《泰拉瑞亞》(Terraria),由於1.3.0.1版本的發佈,整個遊戲時長上升瞭534.84%,新加入瞭遊戲道具、人物、Boss、遊戲事件、遊戲模式等等,而整體遊戲機制和界面也獲得瞭大幅改觀。

《放逐之路》的遊戲時長也在7月分獲得瞭巨大增長,最終為286.63%。遊戲最新版本的更新《覺醒》於本月早些時候公佈。

from:新浪遊戲

Comments are closed.