58同城進軍在線交友市場,挑戰傳統交友網站

分類信息網站58同城日前正式推出交友頻道,未來可能與世紀佳緣、珍愛網、百合網等在線交友網站形成正面競爭。用戶可以選擇自己所在的城市選擇交友對象,根據年齡、地區、性別、交友意向進行篩選。

在線交友網站是否能獲得用戶青睞,取決於能否吸引到足夠多的真實用戶,並且圍繞交友目標提供周到細緻的服務,幫助用戶找到適合的交友目標。在沉寂了多年之後,在電視相親節目與剩男剩女的共同推動下在線交友網站將迎來新一輪春天。

未來58同城交友可能會推出手機客戶端,主打SoLoMo概念,與微信、幾米、陌陌等基於地理位置的交友應用發生間接競爭關係。不過58同城需要解決的問題,首先是怎樣挖掘到一批目標用戶,然後快速幫助他們完成交友甚至走向婚姻殿堂,這比任何宣傳都有用。

如果你的產品或團隊想要獲得Tech2IPO的關注,請訪問“創業訪談”頁面了解詳情,或發送郵件到post@tech2ipo.com。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者



Comments are closed.