55萬用戶參與搶號 [火源計劃]即將開測

9月6日,騰訊首款RPG科幻射擊網遊《火源計劃》“星火封測”啟動會暨媒體品鑒會於深圳成功舉辦。在受邀參與的數十傢媒體及行業人士的共同見證下,《火源計劃》正式對外公佈瞭“星火封測”即將在9月9日啟動的消息,同時伴隨著全新的重量級實錄宣傳片的發佈,《火源計劃》“星火封測”版本的一系列嶄新內容也首度對外披露。

Unreal引擎打造 全新宣傳片首曝

此次《火源計劃》“星火封測”啟動會暨媒體品鑒會於深圳科興科學園舉辦。活動現場,騰訊遊戲《火源計劃》運營經理作為運營團隊代表,正式宣佈《火源計劃》“星火封測”將於9月9日啟動的消息,並帶來瞭《火源計劃》開發及運營團隊專為此次“星火封測”而打造的全新實錄宣傳片——“捍衛傢園”。

01

這部以“捍衛傢園”為主題的宣傳片,在全方位呈現《火源計劃》的背景世界觀,展示Unreal引擎強大畫面表現力的同時,亦在不經意間展現瞭遊戲當中的各職業角色的戰鬥特性及科幻色彩十足的武器裝備。此外,本片從策劃到制作完成耗時數月,由騰訊遊戲、國內頂級預告片制作團隊星期天預告片及開發商英佩遊戲三方共同打造,片中所有畫面均來自於Unreal引擎遊戲實錄的Machinima作品,所有內容均為實時展現。該片配樂出自好萊塢電影一線廠牌作曲傢,成片過程中,由電影預告片導演策劃與剪輯師親自操刀完成。

電影化的後期流程,專業的影片制作與真正遊戲內容的結合,打破瞭國內遊戲業界一直以來枯燥單調的宣傳片模式——《火源計劃》此舉既是為瞭展現產品的大制作背景,同時亦希望給用戶帶來全新的遊戲宣傳片觀看體驗,引領一輪遊戲預告片領域的行業革新。

55萬名用戶參與測試搶號 整體留存80% 

除瞭電影級實錄預告片的發佈外,《火源計劃》運營經理還向到訪的眾多媒體編輯及行業人士全面介紹瞭《火源計劃》的遊戲特色,回顧瞭產品在首輪測試期間的表現,並披露瞭有關此次“星火封測”版本的諸多嶄新內容。

作為騰訊首款RPG科幻射擊網遊,《火源計劃》借助頂級商業遊戲開發引擎Unreal的強大性能,全景呈現瞭一個似真似幻的、具有龐大世界觀背景的科幻世界,並以角色扮演結合射擊的嶄新復合型玩法,以及特色鮮明的多職業設定,帶給玩傢以耳目一新的遊戲體驗。首測期間,《火源計劃》取得瞭整體留存80%、核心用戶留存84%的成績。截止至8月末,已有超過55萬名用戶參與《火源計劃》測試搶號活動。

03

在新一輪的“星火封測”當中,《火源計劃》不僅將帶來主線劇情的第四、第五大章節,而且還將開放新的“時空之境”挑戰副本,並在角色成長與戰鬥體驗兩大模塊當中進行瞭大量優化與提升——新版本當中,Heracles戰甲系統、天賦、職業專精和“銀河”武器系統將共同構建起豐富、龐大的角色成長體系,而射擊體驗的升級,四大元素共計效果的重構,爽快流暢的三段式近戰則將大幅提升玩傢的PVE與PVP作戰體驗。

結合RPG和射擊玩法 9月9日開啟封測

在相關發佈結束後,所有與會人士還在活動現場實際體驗瞭《火源計劃》“星火封測”全新版本中的精華內容。而與會者們在體驗過程中,也針對《火源計劃》新老版本內容提出瞭各自的意見與見解。在有著各類遊戲豐富體驗經歷的專業編輯和從業者們看來,《火源計劃》同時結合角色扮演與射擊兩大遊戲類型的核心體驗於一體,並在完整的世界觀架構基礎上構建起的遊戲內容具有相當高的可玩性,各類副本關卡的PVE挑戰更是整個遊戲設計的精華所在。

04

伴隨著此次測試啟動會暨媒體品鑒會的成功舉辦,即將於9月9日開啟的《火源計劃》“星火封測”也已步入最後的倒計時階段,相關搶號活動已在遊戲官網展開。相信隨著此次測試的開啟,由英佩遊戲與騰訊遊戲共同打造的這款RPG科幻射擊網遊必定將影響到更多喜愛射擊,同時也向往科幻世界冒險挑戰的玩傢,並在國內遊戲市場掀起一股新的風潮。

Comments are closed.