4.12GAMELOOK開放日徵集產品現場演示


Game2遊戲:


進入4月,2014年game2開放日系列活動也將伴隨著行業的聲聲戰鼓再度「重裝上陣」!2014年game2開放日活動將走進遊戲業紮堆的京廣滬深成都等地,帶著行業當下最有思想深度的大佬及製作人、最優秀的產品、最優秀的發行商、最大牌的平臺以及投資人走到各位身邊!

2014年第一站game2開放日活動敲定于4月12日上海舉行,近期將放出活動報名連結及詳細議程。

開放日慣例,現場產品DEMO SHOW環節,game2將遴選品質、創意、靠譜度高的多款產品做現場演示。

如果各位同學對自己的產品有信心,產品正尋求代理商,想得到game2直線投遞一線發行商高管推薦及免費報導的機會,請將產品介紹資料發至

p@game2.com



同時帶上電話及連絡方式,以便確認現場出席。

在4月12日的開放日活動上,將現場解密當前手游市場兩大明星產品:

  • 排名appstore收入榜第1的騰訊微信遊戲《雷霆戰機》,騰訊為你解讀手游趨勢及單機遊戲市場。
  • 排名appstore收入榜第4《刀塔傳奇》,研發商上海莉莉絲高管將首度分享產品研發歷程,以及當前的卡牌遊戲市場。
  • 同時來自聯通沃商店、中國手游等公司領導還將在現場與業介面對面,解讀運營商流量合作細則,以及發行市場最新變化。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.