3D科幻動作風格遊戲推薦:奧西裡斯傳奇

Osiris Legends 是一款帶有科幻主題的動作角色扮演遊戲。遊戲講述一群國家的小衛士,為了恢復世界的混亂局面,去打敗Ra God-King 的冒險旅程。整個畫面和質感都不錯,遊戲性好,全3D風格。

全3D風格奧西里斯傳奇Osiris Legends

在埃及主題的幻想世界,一個熟​​練的戰士小樂隊訓練自己國家的神王的保鏢。他們背叛和流亡,必須爭取整個星球他們的方法來恢復破碎的靈魂死聖晶體可能能夠恢復秩序陷入混亂投擲一個境界。

全3D風格奧西里斯傳奇Osiris Legends

奧西里斯傳奇開始在城市Khepri,裁定由RA;一個神王與太陽神本人保險絲獲得強大的智慧和魔法。二十年前的舊RA被謀殺。從那時起,大陸已威脅邪惡APEP,使用深色的科學技術,以增強自己的能力的技術人員和科學家的種族。但現在,老鐳的兩個倖存的兒子年齡近。不久,人們將選擇與太陽神保險絲,並應與神王回歸恢復和平。四個年輕的勇士,所謂的ISIS結,訓練有素的RA的繼承人要親自把關。你是朱利安,ISIS的結領導人,宣誓永不背叛的Ra。但RA的背叛你,會發生什麼?加冕時就會出差錯,您和您的流亡同志ISIS的結扔進流亡國外,在那裡你必須收集古代祭祀的靈魂晶體。當你的任務是完成後,你將能夠挑戰的可能損壞的神王。但險惡APEP尋求靈魂晶體以及自己的黑暗目的。你必須擊敗假RA神王,挫敗APEP,並證明你自己的團隊的純真和忠誠度,實現在奧西里斯傳奇的勝利!

全3D風格奧西里斯傳奇Osiris Legends



奧西里斯傳奇是完整的3D世界,探索,動輒有許多秘密和隱藏獎勵。邊任​​務的出現,讓你獲得巨大的回報,但在巨大的風險。從事遠超過12個獨特的老闆在泰坦尼克號的神奇和力量的衝突,從巨大的烏龜和蛇龍戰爭機器和強大的巫師,不等你。

播放奧西里斯傳說。體驗真正史詩般的角色扮演冒險。

全3D風格奧西里斯傳奇Osiris Legends

遊戲技巧:

奧西里斯傳說具有快速移動的實時戰鬥。你可以攻擊,躲閃,迴避,後空翻,施法,並使用多種特殊的能量攻擊,消滅填充奧西里斯傳奇世界的怪物,怪胎,和亡靈。最終,你會得到8種不同的字符,從中選擇了3戰黨。您選擇的能力和法術,每個人投入戰鬥,並每打前可以自定義您的選擇。可以拍攝自己的能力和法術燃燒的箭,在戰場上留下爆炸的地雷,你的傷口癒合傷害敵人,甚至引爆爆炸在你自己的腳,叩背和眩暈對手。

全3D風格奧西里斯傳奇Osiris Legends

遊戲特色:

*超過20小時的遊戲!

*豐盛的故事情節!

*奧西里斯傳奇是現成的發揮和所有的包容性的時刻,你下載一個完整的角色扮演冒險行動小時。

*城市,村莊,地牢,戶外探險,這一切都在奧西里斯傳說這裡。動作角色扮演戰鬥!

*沒有在遊戲中購買所需的一切準備就緒,以發揮;

*超過20小時的激烈的遊戲;

*動作角色扮演幾十個法術,能力和快節奏的戰鬥系統的作戰;

*複雜的故事情節曲折,幽默和sidequests;

*與神奇和物理電源驚人的敵人數十名;

*驚人的3D環境與秘密揪出每遇到;

*自定義角色的技能和能力,併升級他的武器;

*混合和匹配8唯一的字符借鑒黨;

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.