3D模擬手遊[全民釣魚]即將登陸安卓平臺

據報道/9月18日消息,由北京拓遊開發,嘉豐永道監制並獨傢發行的首款3D模擬釣魚遊戲《全民釣魚》,將於9月21日開啟安卓全渠道首發。

目前來看,在一海之隔的日本,像《明星釣魚》這樣的釣魚類類手遊卻一直保持較高的收入,本周最高曾沖入收入榜Top20。但與之相對的是,國內手遊市場尚未出現成功的模擬釣魚類的手遊,嘉豐永道此次攜手北京拓遊推出《全民釣魚》或許就是搶占模擬釣魚類手遊的細分市場。

d03

U3D打造 遊戲背景采集真實場景

作為一款模擬釣魚類的遊戲,最重要的便是其畫面表現。據瞭解,遊戲采用Unity3D引擎打造,近20名研發人員的團隊開發瞭一年之久,嘉豐永道更是斥資數百萬元用於本作的開發。據瞭解,該作由嘉豐永道全程監制,其此前曾推出《消滅星星》、《重裝機兵》等作品。

在遊戲的場景設計方面,全部采集於真實景點的遊戲景致,忠實還原當地的景致,讓玩傢能夠足不出戶,覽遍全球各大釣點。在遊戲中玩傢可以站在隨波起伏遊船上、風景秀麗的岸邊,享受與100多種不同魚類進行搏鬥的樂趣。



還原真實釣魚動作 集養成收集於一體

一直以來單機休閑遊戲都是輕度遊戲的天下,然而時代在不斷發展,潮流在不停改變,輕度休閑遊戲已經逐漸不能滿足玩傢的需求瞭。顯然輕度單機休閑遊戲將向中度、重度發展也將成為趨勢。作為一款模擬釣魚類的手遊,遊戲通過點擊式的操作模擬現實生活中的釣魚,將拋竿、收桿等動作在移動端得以體現。

d02
此外,該作將休閑、娛樂、養成、收集融為一體。首創水族箱系統。玩傢可將釣上來的魚兒放入水族箱中,試想著一群漂亮的蝴蝶魚或大白鯊在你面前遊動的場景,如果這時你伸出手指,用力的戳戳遊動的魚兒,便會驚奇地發現魚兒也會做出相應的互動。當玩傢選中一條魚的時候,那邊魚便會遊到玩傢面前。同時,隨著時間的推移,這些放入水族箱的魚兒身價也會逐步提高。

關於嘉豐永道:

嘉豐永道(北京)科技有限公司成立於2007年,是一傢飛速發展的高新技術企業。具備豐富管理經驗的管理層,團隊更是由開發過多款一流手遊的成員組成。其成功運營的消滅星星系列等近百款高制作水準的作品更是受到玩傢的一致好評。公司憑借過硬實力與國內外運營商保持良好的合作關系,保證高品質手遊的研發、發行和運營,立志成為引領中國手遊時代潮流的遊戲公司。

Comments are closed.