37wan霸域國戰巧奪城主

  game2霸域國戰之我必是城主
  國戰,每週2、4、6開放活動。
  國戰,刷銅幣和名望的好地方,在外面服,每次都是我沒魏國拿下3城,最少也能拿到2城,不管是3城還是2城,我都能拿到一個城的城主,那是為什麼呢。
  我們區的第一和第二都高我3W戰鬥力,每次攻城的時候我都能拿到城主,那是為什麼呢。
  很簡單,我有技巧,同樣是用元寶刷復活,但我都會搞他們3-4W的戰功,最後拿下城主。搞得現在我天天被第一和第二輪著捉我當奴隸來壓榨,尷尬。
  那我就把技巧說出來讓大家分享下,單千萬不要讓他們兩看到,要不我的城主就不保了。
  我很無恥?其實我也是這麼認為的,為了賺個幾百元寶,我把秘密都說出來了,哈哈、
  試想下都用元寶刷復活,他們戰鬥力還比我高3-4W為什麼拿不下城主呢。
  原因之一:
  刷復活的時候,千萬不要等著去守城兵,那可是浪費時間的表現,同樣的是5個元寶復活,打完守城兵後5個元寶復活25秒時間,我在讀條的時候直接F5刷網頁,5個元寶復活55秒,這其中我就能多了他們30秒鐘的時候,30秒鐘我又能跑到守城兵出,同樣在F5,我就能多了他們一輪,但同樣也多比他們花了5個元寶。
  5個元寶嘛,其實攻城人手多,花了不多說時間就能拿下一個城,人手過的話大概要花上個50左右的元寶就能攻下城,50元寶就能拿到3000的名望和200W,這可是比任何活動都要划算得多得多。
  原因之二:
  佈陣問題,很多人應該都注意到了一點,那就是守城兵攻打的人那都是秒殺,我就是利用了他這一點來做文章,我的每個武將都用怒氣50的魂石。佈陣嘛,就用兩個MT在最上面來檔刀,最下面依次是攻擊從低到高的排列,這樣的話輸出那肯定是達到隊伍的百分百輸出。
  原因之三:
  很多人都很苦惱,這上面的兩個原因我到時可以理解,還有第三個原因,大家應該都想不打,那可是最大的秘密。
  神跡,強大而給力的天賦技能,守城兵能秒殺任何一個武將,但是秒不了那百分比出現的神跡技能,5個武將出現一次神跡,那都比其他的人多打一次守城兵,那麼你的戰功的高,直接一個F5,有不花時間,有能得到高戰功。
  還是那句話,何樂而不為呢!
  三個原因,三個技巧,你說這個城主能不非我莫屬嗎?
  大家去試試,如果我說錯了,來群噴我。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.