37遊戲暴走 遊戲產業年會捧走5項大獎

2014年12月17日晚,在海口舉行的2014年度中國遊戲產業年會“遊戲十強”大獎頒獎盛典上,37遊戲憑借良好的市場表現,在眾多遊戲企業中大放光彩,一舉捧走5項大獎,是本次獲獎規格最高、數量最多的企業,成為最大贏傢。37遊戲聯合創始人.總裁李逸飛出席領獎。

本屆頒獎盛典上,在公司及個人獎項方面,37遊戲除瞭一舉摘得“十大品牌遊戲企業”、“十大網頁遊戲運營平臺”兩項桂冠外,37遊戲總裁李逸飛更是當選2014年度中國遊戲產業“十大影響力人物”。在產品獎項方面,37遊戲自主研發的頁遊產品《大天使之劍》榮獲“最受歡迎網頁遊戲”獎,旗下手遊產品《天將雄師》也獲得“最受期待移動遊戲”大獎。

據瞭解,中國遊戲產業年會由中國音像與數字出版協會主辦,自成立以來已成功舉辦瞭十屆,是中國遊戲行業規格最高、最隆重、涵蓋領域最全面的盛會之一,本屆年會以“遊戲——夢想的翅膀”為主題,主要議程包括年會大會、中國“遊戲十強”大獎頒獎盛典、首屆“中國遊戲產品經理大會”、首屆“中國國際遊戲交易會”等。

同時,每屆中國遊戲產業年會所頒發的“遊戲十強”頒獎盛典獎項,都受到瞭眾多遊戲企業、第三方廠商、新聞媒體及個人參會者的強烈關註,具有極高的權威性、代表性和公正性,在業界具有相當強的影響力,獲獎企業也被看做中國遊戲行業的引領者。

此次37遊戲能夠一舉捧走5項大獎,不僅彰顯瞭其作為頁遊之虎的實力風范,更體現瞭其集網頁遊戲、移動遊戲運營與研發於一體的遊戲企業領導地位,同時獲獎的《大天使之劍》、《天將雄師》兩款產品也均系37遊戲的年度IP大作。



其中《大天使之劍》由韓國Webzen公司(網禪)正版IP授權,自公測以來,得到瞭《奇跡MU》老玩傢的一致認可,更吸引瞭眾多新玩傢進入遊戲,體驗其中創新性十足的玩法內容,成為2014年玩傢口碑最好的遊戲之一。而賀歲檔《天將雄師》電影則是由成龍、約翰·庫薩克、阿德裡安·佈勞迪等國際巨星領銜主演,37遊戲不惜重金拿下同名頁遊、手遊的IP改編權,並將與影片播出時同步上線,備受廣大玩傢和業界的關註與期待。

據悉,37遊戲目前已引入多個領域熱門IP,堅持發佈精品遊戲。重點IP產品除《大天使之劍》和《天將雄師》外,還囊括瞭如神話劇《瑯琊榜》、熱門動漫《倒黴熊》、《奧特曼》,甚至不惜3千萬簽下《蒼翼默示錄》的改編手遊《蒼翼之刃》在中國大陸地區的獨傢發行權等等,顯示瞭其追求精品遊戲、打造全球領先遊戲平臺的戰略決心

Comments are closed.