37遊戲平臺網站遭劫持 嫌疑人落網

近日,37遊戲收到多個地區的多次玩傢舉報,其旗下推廣的遊戲域名微端頁面被劫持至另某一遊戲公司平臺的廣告頁面(俗稱瀏覽器劫持),導致玩傢無法正常登陸遊戲,造成37遊戲玩傢的遊戲體驗下降,也影響瞭37遊戲平臺的正常運營。發現這一情況後,37遊戲立即與相關部門取得聯系,並給予報案。在相關部門的迅速行動和縝密調查下,最終鎖定網站劫持犯罪嫌疑人賀某及吳某,並將他們捉獲歸案。

瀏覽器劫持是指通過控制電腦的瀏覽器進行非法跳轉(劫持)的非法控制計算機信息系統的行為。據瞭解,賀某與吳某組織在網吧安裝非法瀏覽器劫持軟件,當玩傢登陸37遊戲首頁時將被跳轉至另一遊戲平臺註冊頁面。現統計,有超過3萬臺網吧電腦安裝瞭此劫持軟件。賀某與吳某通過賺取廣告商與渠道商的差價進而牟利總共5萬餘元。此舉嚴重影響瞭37遊戲平臺的正常運營,給37遊戲在經濟上造成瞭巨大損失。

目前賀某與吳某已被公安機關刑事拘留,將被依法追究刑事責任。37遊戲鄭重呼籲,為保證遊戲玩傢與37遊戲的合法權益,如發現37遊戲平臺網站被非法劫持,請及時與37遊戲客服聯系。37遊戲將協助相關部門,支持打擊任何侵犯玩傢與37遊戲合法權益的非法行為。



Comments are closed.