37遊戲借殼倒計時 更名順榮三七互動娛樂

去年12月,證監會正式批準瞭順榮股份以19.2億元價格收購37遊戲60%股權的交易案,而這次看似“老鼠吃大象”的交易被業內認為是37遊戲的借殼上市操作,而這也被近日順榮公告側面證實。


順榮或在本月末更名為三七互娛

近日,順榮和37共同成立瞭“蕪湖順榮三七互動娛樂股份有限公司”,公司在蕪湖市工商行政管理局註冊登記,取得營業執照,註冊資本為人民幣3.2億元。

同時,該公司的企業經營及行政許可范圍也在“汽車零部件制造、銷售”的基礎上增加瞭“網絡技術及計算機領域內的技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務,計算機系統集成,網絡工程,圖文設計制作,計算機、軟件及輔助設備(除計算機信息系統安全專用產品)的銷售,廣告的設計、制作和發佈,電影和動漫的設計和制作,組織文化藝術交流活動,創意服務,投資實業”的內容。

而昨日順榮再發公告,將召開2015年第一次臨時股東大會,首個審議事宜便是“《關於公司變更註冊資本、名稱、經營范圍的議案》”。此次股東大會將在本月20日開啟投票,若經投票通過,意味著37遊戲或將在近期完成謀劃已久的借殼上市。

from:新浪遊戲



Comments are closed.