3.6萬用戶求開發Win10版[Pokemon Go]

據科技網站PhoneArena報道,要說最近幾天最火爆的科技新聞,恐怕誰也比不過萌萌的《口袋妖怪Go》。除瞭還在的等待該遊戲上線的歐洲和亞洲玩傢,另一個玩傢群體也在焦急的等待中,他們就是Windows 10 Mobile的用戶。

01

應用軟件稀少一直是Windows Mobile 10用戶的痛

其實對於這批用戶來說,被各種應用開發商遺忘已經成瞭傢常便飯,不過這次他們忍不住瞭。據悉,有36000名用戶在Change.org上聯名發表請願書,要求Niantic推出Windows 10 Mobile的《Pokemon Go》。

“Windows 10和Windows 10 Mobile的用戶中,數百萬人都是《Pokemon Go》的忠實粉絲,我們迫切希望Niantic和任天堂能在微軟平臺推出這款遊戲,讓用戶得到歡樂,就像安卓和iOS一樣。”請願書中寫道。

作為Windows 10 Mobile用戶,每天聽著朋友們在耳邊說《Pokemon Go》多好玩確實是一種煎熬。許多Windows 10 Mobile用戶甚至發推文稱,為瞭玩《Pokemon Go》,他們選擇拋棄微軟,轉投安卓和iOS陣營。



from:鳳凰網科技頻道

Comments are closed.