2015亦樂互動手遊新品發佈會1月8日召開

移動遊戲產業年度高峰會 (簡稱:MGAS)即將於2015年1月7日-8日在廈門舉辦,而國內新銳互聯網遊戲公司、廈門最具代表的遊戲運營商廈門亦樂互動今日宣佈:將在2015年1月8日MGAS期間,於廈門國際會展中心舉辦“亦樂鬥陣行”廈門亦樂互動2015新品發佈會。

2014年是移動遊戲的爆發年,越來越多遊戲廠商、運營商、媒體將目光投向移動遊戲領域,而據悉,本次廈門亦樂互動召開盛大的發佈會,目的也是公告並發佈旗下即將代理的三款手遊大作。不由讓人感到好奇,亦樂互動本次將會亮相怎樣的手遊大作呢?

“亦樂鬥陣行”作為廈門亦樂互動本次新品發佈會的主題,從字面上看,真的很難理解這句話的意思,也讓人疑惑亦樂互動本次的主題到底是何意義。但細問之下才明白,原來“鬥陣行”是一句廈門方言,也就是閩南語。廈門作為著名的海上花園城市,擁有150多傢遊戲企業,出產過數以萬計的遊戲作品。

廈門亦樂互動成立於2011年,作為廈門本土極具影響力與知名度的遊戲運營商,其旗下運營著多款端遊、頁遊,2012年一款國內首款3D頁遊《霸刀》讓亦樂互動聲名遠揚,2014年,亦樂互動試水手遊,與國內首檔明星跨界時尚真人秀節目《女神的新衣》合作,推出節目官方手遊《戰機物語》。雖未取得顯著成就,但也暗示瞭亦樂互動進軍手遊圈的野心。



而本次廈門亦樂互動盛大舉辦新品發佈會,稱將有三款大作亮相。與其之前頻繁曝光的手遊《戰機物語》、《放開那領袖》不同,亦樂互動本次發佈會上將發佈三款重度手遊,而其中竟有其榮譽產品《霸刀》的手遊移植作品。

《霸刀》改編自經典港漫《刀劍笑》,漫畫講述的是三位主角橫刀、名劍、笑三少帶著一顆伸張正義的赤誠之心,快意恩仇闖蕩江湖的故事。《霸刀》頁遊曾榮獲2012年中國十大最受歡迎3D頁遊、中國年度最佳3D頁遊等多項大獎,並上線韓國、越南等海外國傢,獲得不菲成績。

如今《霸刀》手遊即將發佈,倒是令人有些期待,同時還有另外兩款未知具體類型的神秘手遊大作即將發佈,亦樂互動本次的發佈會真是吊足大傢胃口。所以2015年1月8日,亦樂鬥陣行——廈門亦樂互動2015新品發佈會,我們拭目以待。

Comments are closed.