2012最佳iPad免費應用榜單 行屍走肉登頂成功

每到年終,媒體都喜歡針對不同的產品羅列出一份排名榜單。近來,國外媒體相繼公佈iOS、Android、Windows Phone乃至iPad平臺的熱門應用排名。日前,Appadvice也給出了2012年免費iPad應用榜。從 已經放出的應用排行來看,絕大部分都涵蓋了不同分類的產品,客觀性相對較高。

不同的是,Appadvice的這份榜單主要基於免費應用,但也包括部分內置 應用內付費機制的產品,即便是如此,下列應用在品質方面都沒有絲毫折扣。另外,外媒的評選結果與中文當地語系化也存在相應的出入,那麼國外使用者和媒體都是從什 麼視角去選擇應用程式,給應用排名的呢?

Walking Dead:The Game(行屍走肉)

2012最佳iPad免費應用榜單 行屍走肉登頂成功1

行屍走肉(Walking Dead:The Game)》這款遊戲於今年夏季正式加入到免費榜單,原因很簡單,4.99美元(30元人民幣)的價格太高了。少收不合適,多收也不合適,一咬牙一跺腳就免費了。

遊戲名稱來自于知名的美劇行屍走肉,但角色和背景都按照開發商的設想進行了調整。遊戲氛圍五個章節,描述的是罪犯身份的主角李·埃弗雷特在小女主角克萊芒蒂 娜的感化下,消滅喪屍,共同度過難關的故事。遊戲情節生動、畫面效果逼真,總體水準在收費遊戲的平均水準之上,更何況是作為一款免費遊戲。不過需要提醒用 戶的是,行屍走肉口味稍重,少兒不宜!



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.