12月歐美PC遊戲排行 [英雄聯盟]連續霸榜

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/最近,Raptr發佈瞭2014年12月歐美PC遊戲榜,數據顯示,《英雄聯盟》依然占據歐美玩傢最多的遊戲時間,占比24.81%,前五名和11月相比沒有發生變化,MOBA類遊戲依然占據主流,由於假期季發行商推出瞭促銷活動,因此沒有新遊戲入榜,請看GameLook編譯的詳細內容:

據Raptr透露,該公司的統計數據來源於2300萬用戶,分佈地區超過100各國傢和地區,Raptr對這些玩傢的遊戲時間分佈進行瞭統計。數據顯示,《英雄聯盟》所占玩傢時間的比例比11月的19.99%提升瞭將近6個百分點,很大程度上由於該遊戲新老賽季的轉換,由於11月尚未開始2015賽季的數據統計,因此玩傢們投入的時間當時有所降低,而隨著新賽季開始,Raptr預測《英雄聯盟》的受歡迎度會持續增長。

12月歐美PC遊戲排行榜

繼《德拉諾之王》發佈之後,暴雪的經典MMO《魔獸世界》煥發瞭第二春,在12月份,歐美玩傢投入該遊戲的時間持續增長,比11月多瞭將近1個百分點,由於該遊戲是時間收費,這意味著暴雪將獲得更多的收入。



在排行榜中,《龍騰世紀:審判》排名增長4位,由於該遊戲是11月中旬才發佈,所以12月是該遊戲真正完整渡過瞭的一個月,目前該遊戲排在第6名。暴雪的卡牌遊戲,《爐石傳說:魔獸英雄傳》隨著新資料片《矮人大戰地精》而增長瞭2個名次。

《英雄聯盟》的最大競爭對手DotA 2排名第三,占據玩傢們遊戲時間的6.4%,比11月增長瞭1個百分點,對於Valve來說這是個非常好的消息,但和《英雄聯盟》的統治力比起來,依然無法同日而語。

在12月的榜單當中,並沒有新遊戲出現,這其實非常正常,因為在假期季當中,新遊戲是很難上位的,尤其是和11月相比,因為很多發行商都在12月推出瞭促銷和假期禮品等活動。

Comments are closed.