100doors2013攻略1-100關全部通關

《百門之屋(100 Doors)》一款與100層玩法相似的遊戲,在這個擁有100扇門的房間裡,你所需要的只是開動你的腦筋,將它們一一打開。

為了給大家在遊戲中遇到的難點特做了下面的攻略,給大家的遊戲提供更多的樂趣,老是過不去就不想玩了,是吧!開始了!全部的關卡都做出來!

每頁5關哦!!

第一關

1.首先按下電梯的按鈕。

2.然後,沒然後了,第一關就是這麼簡單,按下電梯的按鈕就可以過關了,畢竟是第一關,也不會太難的。

第二關

1、首先將我們的手機反過來,也就是上下顛倒,然後等球滾到下面後按下紅色按鈕。

2、按下按鈕後就直接進入了下一關;

第三關

1、這一關同樣需要翻轉手機。我們先將球撿起來,球會存在我們的物品框裡面,然後將球放到左邊的牆上面,之後將手機上下顛倒,等球滾到下面後按下按鈕;

2、這樣就成功進入了下一關;

第四關

1、我們首先還是翻轉手機,然後等球落到關鍵點時會破裂,將掉出來的鑰匙撿起來;

2、使用鑰匙將門打開,輕鬆通關。

第五關

1、我們首先拖動右上角的木棍,然後讓木棍和繩索脫離,之後拉動繩索,一直到門打開;

2、這樣我們就直接進入了下一關;

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

By Game2.tw on 2013 年 03 月 01 日 · Posted in 手機資訊

Be the first to post a comment.