[鴉隕]開發商尋求玩傢註資:給予股權回報

近日,此前僅允許風投進行投資的眾籌平臺IndieGogo正式宣佈提供一項新服務,允許小型投資者對眾籌項目進行投資。而在此項服務上線之後,小型投資者每年可以向初創公司投資數千美元。隨後,《鴉隕》開發商Artcraft宣佈加入這項新服務,尋求投資者的註資。

ya

開發商Artcraft認為《鴉隕》的成功將給投資者帶來重大回報,公司CEO表示:“在IndieGogo平臺上,創業公司可以用原始股權的形式獲得感興趣投資者的投資。股權眾籌服務是IndieGogo的新成果,可在整個遊戲項目周期中幫助到初創公司。”

“我們Artcraft是初創公司,這意味著我們經常需要變賣東西籌集資金。之前隻能賣給風投,現在我們可以接受普通人的投資。我們一直希望能讓資助我們的玩傢從一開始就參與我們的項目,現在IndieGogo就提供瞭一個很好途徑。”

目前,《鴉隕》IndieGogo新眾籌頁面已上線,接受最低100美元的投資。截止到目前,該公司已收到玩傢約2.6萬美元的投資。

from:愛玩網

Comments are closed.