魔幻題材手遊《神之榮耀》18日雙端發佈

由澤娛網絡開發,糖谷遊戲傾力發行的手遊《神之榮耀》今日將首次在Android和iOS雙端發佈。安卓端首發於百度、搜狗、小米、360、UC、應用寶、oppo、 vivo、華為、PPTV、愛奇藝等數十傢渠道(排名不分先後)。

01

U3D引擎打造 唯美大世界

《神之榮耀》擁有龐大的世界觀、炫酷的技能特效、激烈的陣營對抗。精致好看的畫面是玩傢代入感的來源,《神之榮耀》精益求精的畫面品質讓玩傢能夠沉浸到魔幻世界中獲得極致的遊戲體驗,同時遊戲場景與人物的美術風格也烘托瞭遊戲的整體氣質。

《神之榮耀》使用Unity3D引擎打造,擁有極強的特效表現力。每一招每一式,甚至是法師釋放的每一個法術都充滿瞭拳拳到肉的打擊感。尤其遊戲中的兩大陣營六個職業都有自己的必殺技,效果尤其華麗。

03

遊戲的故事發生在一片叫做塞亞的大陸上,秩序同盟和混亂聯合分居大陸的兩側,中間還有中立地圖納斯維亞。廣闊的世界數不盡的風景,等待玩傢的探索。兩大陣營的美術風格各有特色,混亂聯合的暗黑哥特風和秩序同盟的聖潔莊重風充分體現在他們的戰鬥方式和技能效果中。兩軍對壘,如兩股洪流的碰撞。

創新遊戲機制 主打陣營對抗元素

遊戲玩法方面,該作主打陣營對抗元素,所有進入《神之榮耀》的玩傢都要選擇自己的陣營——秩序聯盟或者混亂聯合。在遊戲中,不同陣營的玩傢可以自由攻擊彼此而不受懲罰。不僅如此,玩傢還要為瞭陣營的利益進入到一個個戰場進行殊死搏鬥。

02

在守護女王的戰場,玩傢要保護自己陣營的女王,同時想方設法擊殺對方的女王。在中立地圖,雙方要為瞭領地商店的使用權而戰。同時,雙方玩傢還會潛入對方的主城破壞物資,而保護主城免受敵方玩傢的破壞也成瞭許多玩傢的樂趣。

而與眾不同的特色讓《神之榮耀》區別於其他同類型遊戲。神印系統、披風系統、試煉山系統給玩傢在戰場之外設置瞭足夠豐富的遊戲內容。通過這些機制,玩傢可以不斷升級自己的能力,改變自己的外觀,甚至給自己添加新的技能。無數種搭配,造就獨一無二的遊戲角色。

目前來看,市面上已經有不少魔幻題材的作品瞭,這一題材的遊戲已經被眾多玩傢所接受,而糖谷遊戲發行的《神之榮耀》是否能在魔幻遊戲大軍中脫穎而出,我們對此也會繼續保持關註。

Comments are closed.