風雲交際菁英匯聚 1688玩金狼獎狼嘯再起

Gamelook報道/流年荏苒,韶華若水,手遊已伴隨我們走過瞭十八個春秋冬夏,多少玩傢風雨同舟,多少遊戲來瞭又去。眾裡尋他千百度,琳瑯滿目的遊戲之中,總有一些與你不期而遇。今時今日,我們再次在金狼獎下相聚,不為勝負,隻因那份曾經的感動,前路崎嶇,與君共勉。

2

金狼獎始創於2015年,旨在評選出在特定領域最受玩傢喜愛的手機遊戲,作為對於那些勤懇耕耘的制作人們的肯定。上一屆金狼獎共有177款遊戲參與五個大項的冠軍角逐,獲得瞭196萬投票次數的同時,還有10傢業內頂尖媒體的資深主編給予見解獨到的精辟評論。

3

本屆金狼獎將評選出瞭七個大項的獎項,五十一傢合作遊戲媒體作為行業夥伴將跟進獎項過程中的競爭與優勝,參與投票的觀眾同樣可以得到1688玩精心準備的特殊遊戲禮包作為支持金狼獎的感謝。今年,金狼獎將繼承上一屆評選時的良好用戶基礎,結合更多更廣的媒體宣傳渠道,進行金狼獎的評選。最終獲得獎項的得主不僅能捧回金色獎杯,更有機會在廣闊多樣的媒體平臺上為自己的產品賺足眼球的同時,讓自己的產品確確實實地為更多用戶群體所認知。

今年金狼獎七大獎項分別為:

年度最佳移動遊戲:眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。你與那許許多多的人因為一款遊戲而結緣,那麼你一定希望有更多的人知道這是一款制作多麼精良的遊戲。最強的王者,隻有一個。用你的雙手,將你心目中最好的那一款遊戲送至巔峰的寶座吧!

最受玩傢期待新遊: 衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。是否有那麼一款手遊,在尚未發佈之時就讓你翹首以待,朝思暮想?回憶起努力搶碼參加活動隻為瞭一次測試的資格,是不是疲勞埋怨之餘之中卻又帶著滿滿的期待?讓它走上繡球花的地毯,點亮希望。

最受歡迎二次元手遊:國之將亡,遍地艦娘。唯我東方,興國安邦!伴隨著ACG文化的傳播和發展,宅群體也越來越受到廠商的重視,二次元和手遊兩個當下大熱的詞組合到一起,無疑將是下一個風口所在,今年也湧現出大量優秀的二次元手遊,你最萌的是哪個呢?

最佳移動電競遊戲: 十步殺一人,千裡不留行。隻有人與人之間的對決才能詮釋操作與戰術的真諦。總有那麼一款遊戲,讓你不得不全神貫註,戰得血脈賁張甚至是屢敗屢戰。沒錯,將它推上那血與火的王座,敲響你的戰鼓!

最具人氣IP改編手遊:正是江南好風景,落花時節又逢君。還記得那些古老而經典的IP麼?他們在一個全新的載體上與你不期而遇。烹茶敘舊之下是否又發現瞭些許讓你驚喜的改變?

輝煌的殿堂,獻給那些經久不衰的人氣IP。

年度新銳遊戲企業: 不飛則已,一飛沖天;不鳴則已,一鳴驚人。他們或許年輕,或許稚嫩。但是對於完美一絲不茍的探尋讓他們最終做出瞭為人稱道的遊戲。不鳴則已,一鳴驚人。需要的不僅僅是厚積薄發的積累與臥薪嘗膽的隱忍,更需要一往無前的執著。所以,鮮花與喝彩送給他們!

年度優秀遊戲企業: 昔有佳人公孫氏,一舞劍器動四方。正所謂人的名樹的影。對品質孜孜不倦的追求鑄就瞭他們良好的聲譽。玩傢對他們制作的遊戲抱有極大的期待。給予他們肯定,讓他們背負著這份榮譽和責任繼續前行吧。

1688玩作為一傢手遊垂直媒體,一直註重積極履行行業垂媒職責,促進玩傢、廠商、媒體等多方面進行有機的互動與交流,推動手遊行業的健康發展。本次舉辦的金狼獎也旨在通過評選活動積極的宣傳幫助遊戲商和玩傢之間搭建好一個交流和瞭解的平臺,創造一個雙贏的機會。

報名聯系人:

小艾 QQ:1660052865

傑森 QQ:739350595

合作媒體:

小米 QQ:709698033

Comments are closed.