電競女王Miss強勢代言英雄互娛3D MOBA手遊《無盡爭霸》

今日,英雄互娛宣佈,“電競女王”Miss大小姐韓懿瑩強勢代言旗下3D立體5V5英雄公平對戰手遊《無盡爭霸》。據瞭解,這是Miss首次與移動電競達成合作,能夠打動這位電競圈的“老司機”,《無盡爭霸》的遊戲品質自然不言而喻。而對於英雄互娛來說,這也是首次佈局MOBA領域。同時,《無盡爭霸》也將為英雄互娛旗下亞洲最大的移動電競賽事——HPL英雄聯賽註入新鮮血液。

21

從闖入魔獸的小精靈到女王大人

提起Miss這個名字,想必每個深愛著電競的人都不會感到陌生。這位出生於四川姑娘,時至今日已經在電競圈“闖蕩”瞭十年。對於Miss來說,和遊戲之間的緣分仿佛一場命中註定的相遇。小時候的她,就在遊戲領域展現瞭超出同齡人的天賦,玩“小霸王”遊戲機玩到“獨孤求敗”,在街機廳玩街機遊戲也能一個遊戲幣通關,進到溜冰場裡又是一條好漢,乒乓球比賽也能拿全校第三。

2006年,Miss開始接觸電競遊戲,緊張刺激的即時策略對戰,讓Miss這個一直對遊戲懷抱熱情的女孩第一次感受到瞭電競帶來的震撼。2007年,Miss從大學的所在地海口來到瞭北京,加入瞭當時國內第一的女子戰隊First,正式踏上瞭職業選手之路,從此,韓懿瑩成為瞭Miss。雖然最後First戰隊並未能畫上一個圓滿的句號,但是正如Miss這個ID的寓意一樣,堅持、執著、永不服輸的她對於遊戲和電競的熱愛,從未因此消減。

回到學校繼續完成瞭學業的Miss,在畢業之後依舊選擇瞭從事電競行業。加入臺灣UMX俱樂部、浙江天祿Tyloo俱樂部等重量級職業戰隊,取得瞭傲人成績。並以犀利的操作征服瞭韓國StarTale戰隊,成為瞭這支韓國職業戰隊唯一一名外籍女選手。同時,Miss也完成瞭自己的第一次轉型,成為瞭GTV的女主持,並因努力上進的性格,得到瞭DC和7號兩位前輩的青睞,制作瞭膾炙人口的《電競世界》和《M7》系列,備受玩傢的追捧。

隨著遊戲解說的火熱興起,Miss也開創瞭自己的一片新天地。她用《Miss排位日記》這樣一系列充滿個人特色的視頻,通過個人魅力和真誠的作品打動觀眾,獲得瞭觀眾的認可。而作為賽事解說,Miss也在這一領域逐漸成長,雖然在一開始,也曾伴隨著爭議的聲音,但是,她獨特而充滿靈氣的解說方式,依然為緊張的賽場帶去瞭一些輕松與愉悅。

英雄正式開戰 《無盡爭霸》引領3D MOBA

能夠打動極具個性,且在電競領域擁有相當影響力的Miss大小姐, 3D立體5V5英雄公平對戰手遊《無盡爭霸》的品質可見一斑。作為一款主打英雄對抗的MOBA遊戲,《無盡爭霸》擁有完整且獨立的世界觀。趙飛燕、花木蘭、雅典娜等古今中外那些大傢耳熟能詳的人物角色,都將在《無盡爭霸》的世界中擁有與傳統印象全然不同的新命運,演繹出新的故事。

23

同時,讓人煥然一新的3D視角也是《無盡爭霸》的特色之一。將3D追尾視角植入手遊中,對於MOBA類手遊堪稱一場全新的革命。在遊戲中,玩傢將不再拘泥於MOBA遊戲大多采用“上帝視角”的限制,讓玩傢身臨其境的置身於層次分明的3D地圖之中,擁有更強的代入感。同時,經驗野怪、河道加速符文等多種地圖元素,也會使得比賽進程充滿變數,讓策略和運營得以極大地發揮,真正讓玩傢感受到MOBA遊戲的魅力。同時,《無盡爭霸》支持多重視角自由切換,玩傢可以在瞬息萬變的戰局中調整自己的視角,戰場格局盡在掌握。

在全3D地圖的場景中,可操縱的英雄也將擁有更多的可能,甚至制霸MOBA遊戲一直“被遺忘”的高空。在《無盡爭霸》中,英雄配合技能既可以飛升上天精準的捕捉目標,隨後轟然落地給敵方英雄來一次毀滅性打擊;也可以關鍵時刻飛身而起,在天上看著敵方英雄對自己無可奈何,之後降落到安全地點成功逃脫敵方的追殺。可進可退,可攻可守。

24

3D立體5V5英雄公平對戰手遊《無盡爭霸》,以多個時空背景下英雄亂鬥為背景,構建瞭一個龐大而復雜的立體世界。多種視角自由切換,高空技能一秒飛天。遊戲還原經典戰歌奪旗玩法,近30位英雄在廣袤世界激情亂鬥,開啟全新3D MOBA競技時代。對於英雄互娛來說,這也是它首次嘗試MOBA題材的競技手遊。《無盡爭霸》將是它進一步打開移動電競多維度格局的重要組成部分。

Comments are closed.