陳偉霆、張培萌助陣 [天天酷跑]三周年慶

9月16日,騰訊旗下移動遊戲《天天酷跑》舉辦三周年慶跑步盛典,人氣主持李響擔任現場主持,兩位最酷領跑者——明星代言人陳偉霆、亞洲飛人張培萌也齊齊亮相北京國傢奧林匹克中心。

03

《天天酷跑》三周年慶典在北京國傢奧林匹克中心舉行

人氣明星加盟,盡享樂趣奔跑

在現場,不僅有知名主持人李響貫穿全場的妙語連珠,陳偉霆、張培萌還跟粉絲們展開瞭《天天酷跑》四人同屏PK賽。其中,陳偉霆使用瞭《天天酷跑》專門為他特別定制的遊戲形象“威廉學長”。

除瞭在線上和玩傢、粉絲進行酷跑PK之外,本次三周年慶典還讓張培萌和陳偉霆分別與玩傢、粉絲進行組隊,完成瞭一場充滿樂趣的比賽。

作為為本次中國奧運團隊取得4*100接力第四名好成績的運動健兒,張培萌展現出瞭國傢級選手的運動風采,而人氣明星陳偉霆在賽道上的表現也不遑多讓,用活力和樂趣感染著在場每一位觀眾。

遊戲主題曲助陣,全方位演繹品牌精神

《天天酷跑》作為騰訊精品移動遊戲的代表產品,不斷滿足玩傢的核心需求,也不斷挖掘新的遊戲樂趣。此次《天天酷跑》三周年慶跑步慶典作為“酷跑+”計劃的收官活動,將玩傢、娛樂、體育、直播與品牌完美地進行瞭連接。同時,也實現瞭遊戲快樂與運動快樂的再一次結合,以更有樂趣的方式傳遞給大眾“跑就有型”的品牌理念,鼓勵大眾參與到更多的運動中。

三周年之際更是推出瞭全新的遊戲主題曲,在陳偉霆為《天天酷跑》發佈的主題曲《酷跑run for more》的動感旋律下,兩位明星都為《天天酷跑》的三歲生日獻上瞭自己的祝福。

04

陳偉霆還作為跑步慶典的“發令員”鳴槍發號,《天天酷跑》三周年慶跑步盛典正式開啟,各位跑步盛典的參與者完成瞭“趣味3公裡跑”的比賽,用洋溢歡樂的酷跑為本次活動謝幕,從始至終充分貫穿著《天天酷跑》“樂趣不停,跑就有型”的品牌精神,為跑步增添更多的意趣。

不止於遊戲:致力讓每一步更有意義

本次慶典活動作為國內首個遊戲主題定制趣味3公裡跑,賽道真實再現瞭《天天酷跑》的遊戲元素,並植入趣味的遊戲闖關模式,如人氣角色的 Cosplay Show,威廉學長、魔女娜娜、金槍小帥、貓小萌等角色,高度復刻的遊戲場景,更有勇氣大陸、糖果世界、超級獎勵、天空之城等經典遊戲場景完美還原。“打破次元壁”的做法再一次體現瞭《天天酷跑》對連接虛擬與現實、全方面為玩傢增加樂趣的情懷。

02

而此前,《天天酷跑》一直致力於打通線上與線下的交互聯系,此前的“酷跑+計劃”打通瞭遊戲的虛擬體驗與真實的運動生活,實現虛擬遊戲積分與現實運動步數和運動裝備之間的相互兌換,在遊戲行業首次整合線上線下步數捐贈公益項目,發起山區小學與公益計劃“快樂運動場”,為留守兒童兌換運動裝備。

此外,天天酷跑還聯合騰訊公益基金會、中華少年兒童慈善救助基金會、9958-再站起來公益基金開展“酷跑+”再次奔跑公益行動,共同支持“再站起來”弱勢群體兒童假肢幫扶計劃。玩傢通過該活動不僅可以參與日常步數捐贈,還可以將遊戲內奔跑的米數進行捐贈。這不僅是運動類遊戲的革新,也是體現遊戲改變公益形式的重要一環。

此次《天天酷跑》三周年慶,線上和線下都對酷跑精神做出瞭完美的詮釋和傳遞,全面體現瞭《天天酷跑》“不止於遊戲”的情懷。從“酷跑+計劃”到“三周年慶跑步盛典”,《天天酷跑》正在努力讓每一步變得更有意義,也更有樂趣。

掃描下方二維碼,更多三周年精彩等你揭曉!

01

關於天天酷跑:

《天天酷跑》是騰訊移動遊戲平臺專為海量微信和手機QQ用戶量身打造的一款精品手機遊戲。在沿襲傳統玩法的基礎上,特別加入瞭閃靚坐騎、萌動寵物等一系列心動設計,並開創瞭多人對戰,面對面實時聯機對戰等創新性競技玩法,為玩傢帶來最為炫酷有型的跑酷體驗。《天天酷跑》自2013年上線以來,穩居跑酷品類市場份額第一的位置,2016年官方最新統計,《天天酷跑》累計註冊玩傢達到6億,成為當之無愧的國民現象級手遊。

關於騰訊遊戲:

騰訊遊戲,全球領先的遊戲開發和運營機構,國內最大的網絡遊戲社區。以“用心創造快樂”的理念,騰訊遊戲通過在多個產品細分領域的耕耘以及對四大平臺的打造,致力為玩傢提供“值得信賴的”、“快樂的”和“專業的”互動娛樂體驗。

騰訊遊戲,用心創造快樂!

Comments are closed.