金猿獎·獨立遊戲開發者大賽開啟 等你來戰

8月19日,由LayaBox發起,與開源中國、遊戲蠻牛、獨遊網聯合主辦的打造獨立開發者個人品牌的賽事——“金猿獎·獨立遊戲開發者大賽”正式拉開序幕。

file0001

如果你對獨立遊戲充滿熱愛,那就來參賽吧,8月19日至11月9日為金猿獎·獨立遊戲開發者大賽作品征集期,無論是手遊、頁遊、VR遊戲、電視遊戲都能參賽,在揮灑想象力的同時還能獲得業內大牛、媒體、投資人的關註,成為行業焦點。年底更有千人頒獎盛典為你加冕。

file0002

這裡有LayaBox CEO謝成鴻、開源中國CEO 馬越、遊戲蠻牛創始人崇慕、獨遊網CEO生東曉、蝴蝶互動CEO凌海、合力資本合夥人鄭正、上方傳媒董事長張秋水、愛奇藝遊戲總經理鄧厚鋆、暴風魔鏡合夥人極樂互動CEO崔海慶、觸控未來CEO李志遠、匯眾教育數字研究院院長於冰、龍圖教育我學院聯合創始人何川、匯享合一副總裁合樂智趣總經理李偉等各界大佬坐鎮,保證金猿獎的公平公正。

file0003

大賽將從創意、美術、關卡、技術、音效5個方面進行評選,共10項大獎和100000元獎金。同時,金猿獎·獨立遊戲開發者大賽將與LayaBox教育聯盟成員單位觸控未來、匯眾教育、龍圖教育合作開設學生組獎項評選,為心懷遊戲夢的學生提供一個展示自己的舞臺。

file0004

所有參加金猿獎·獨立遊戲開發者大賽的優秀作品在獲得業界大佬親身指點的同時,都有可能獲得簽約發行機會及資本風投機構的投資支持,更有百傢媒體對優秀獨立遊戲開發者進行全方位報道宣傳,為優秀獨立遊戲開發者樹立個人品牌。

獨立遊戲開發者作為沒有廠商支持的團隊,制作遊戲的過程中面臨著更多的艱難與限制。也正是在如此困難下,獨立遊戲開發者對於遊戲的執著和夢想更顯得難能可貴,這也是金猿獎的初衷:讓更多人認識到優秀的獨立遊戲開發者,讓優秀的獨立遊戲開發者能夠成為業界明星,實現遊戲夢想。

未來還將有更多業界知名人士共聚金猿獎,更多詳情及報名地址點擊擊:http://layabox.com/jingyuanjiang/index.html

金猿獎官方交流QQ群:576902389,加群有驚喜好禮!

Comments are closed.