進擊次元界 安沃遊戲《靈魂佐士》首曝

縱觀2016下半年手遊市場,二次元精品大作頻發,《陰陽師》、《Fate》以及《崩壞3》都獲得瞭不俗的表現。安沃遊戲作為新銳手遊發行商,順應時勢打造精品二次元作品,為全面覺醒的次元界註入新鮮血液,純正日漫和風MMO-ARPG手遊《靈魂佐士》將於年末正式亮相。

5

專註精品發行理念 打造差異化產品

在當下二次元題材炙手可熱的手遊市場,各傢廠商都作出瞭搶占市場的佈局,但對於換皮式粗糙籠統戰略,安沃遊戲更傾向於脫離復制模式、打破傳統規則壁壘,打造一款精致而充滿誠意的作品。《靈魂佐士》手遊經歷瞭近一年的精心打磨,在技術突破、玩法創新、遊戲延展性、畫面雕琢以及細節把控上都下足功夫,不僅希望得到玩傢的認可,更希望兌現最初精品發行的理念,獲得良好的市場口碑與品牌形象。

6

二次元話題熱炒的大背景下,產品的核心競爭力必然是獨樹一幟的遊戲特色與玩法,這不僅能夠凝聚產品文化和形象,更能牢固抓住用戶喜好使之產生忠誠度。《靈魂佐士》手遊秉承二次元精髓,唯美、另類的動漫畫風、多樣的人物設定、多次元時空劇情、多線程探索及冒險玩法以及豪華聲優配音陣容,都做瞭差異化創新,為玩傢帶來多重視聽娛樂盛宴。

多維度遊戲特色 媲美動作手遊體驗

《靈魂佐士》手遊的二次元標簽與市面其他產品有何區別?現在就讓我們做一個全方位前瞻。

《靈魂佐士》手遊背景存在於一個宏觀世界:神創造先知,先知創造瞭生物艾斯達利爾。但艾斯達利爾試圖侵犯神的領域,因此和先知一起被神毀滅。神重新在各個次元創造出瞭多個司書,但先知的碎片開始作惡,引發瞭次元之戰,人類與貝西的戰爭開啟……玩傢誕生於反星叢聯盟建立後的15年,火槍、鐮刀和大劍三大職業,為保衛傢園而不懈戰鬥。

抗爭與守護,矛盾重重的多個次元世界,每個次元的主宰者都在為維系自身世界而戰鬥。精美畫面中,玩傢將能通過打擊感十足的戰鬥完成使命,炫酷技能媲美主流動作手遊體驗。

7

對於戰鬥體驗,其純正3D畫面,華麗特效,一流打擊感,戰鬥視角自由切換,超爽戰鬥觸發無限連擊,讓人停不下來。作為一款純正日漫風格MMOARPG手遊,其美顏時裝任意搭配,蘿莉、禦姐、萌叔、高冷男、熱血君、元氣娘隨意扮演。火槍、鐮刀和大劍三大職業的靈魂武器更是釋放無窮爆發力:火槍,戰爭機器,上百種槍械自由選擇;鐮刀,召喚死神,結盟惡魔;大劍,實力近戰,方寸之間皆為灰燼。除此之外,多名超人氣動漫聲優加盟《靈魂佐士》,為遊戲劇情、主角人物及NPC全程配音,宛如置身動漫世界。

8

安沃遊戲這款二次元精品之作年末將迎來大規模測試。在市場二次元熱度依舊高居不下的2016年,很長一段時間內都將有產品持續推出,《靈魂佐士》手遊能否殺出重圍聚攏更多用戶?就讓我們持續關註手遊後續的測試動向,到遊戲中一探究竟吧。

關於安沃遊戲:

安沃遊戲是國內領先的移動廣告平臺“安沃傳媒”旗下的獨立遊戲品牌,主要從事移動遊戲的發行與聯運,總部位於北京,同時在上海設有分部。安沃遊戲借助安沃傳媒強大的資源整合營銷能力,與國內多傢知名遊戲廠商達成戰略合作協議,並以戰略投資的形式與多傢重量級CP建立瞭合作關系。2014年至今,安沃遊戲已發行多款精品手遊作品:首款龍之谷正版授權動作手遊《破曉之光》、中國遊戲十強2015年度十大最受歡迎單機遊戲《美味萌萌消》、“魚塘夫婦”電影正版授權卡牌手遊《女漢子-真愛公式》、二次元冒險解謎獨立手遊《星淵》以及三國題材3DMMO手遊《武神戰紀》,2016年末壓軸二次元大作《靈魂佐士》即將重磅來襲。

安沃遊戲官方網站:http://game.adwo.com/

安沃遊戲官方合作郵箱:[email protected]

安沃遊戲官方微信公眾號:adwogame

長按圖片識別二維碼關註:

3

Comments are closed.