連續成功:休閑手遊[Six]首周下載破200萬

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/8月底,一款名為《Six》的休閑手遊迅速成為瞭美國免費榜冠軍,據其發行商Gram Games透露,該遊戲首周的下載量就突破瞭200萬次,更值得註意的是,這傢土耳其解謎手遊公司的累計下載量此前就已經突破瞭7500萬次。

22

Gram Games專註於智能機和平板平臺的解謎遊戲,《Six》在不到一周的時間裡就達到瞭新紀錄,使得該公司在競爭激烈的手遊市場成為瞭擁有多款成功作品的工作室。該公司對這款遊戲的描述是具有挑戰性、令人激動,也讓人抓狂,即適合1分鐘的消遣,也可以連續玩一個小時。

在該遊戲裡,你面對一座由多種形狀的磚塊組成的塔,這些磚塊上面有六角形的方塊,遊戲的目標就是把這些六角形從塔上拿下來,位置越低,你獲得的分數就越高。為瞭讓六角形移動到更低的位置,你必須點擊方塊,移除它們並且給六角形留出空間。

不過,如果移除方塊導致不平衡的話,塔身就會傾斜並且崩塌,如果六角形到瞭任何一邊,遊戲就會結束,和很多休閑手遊做法類似的是,該遊戲增加瞭廣告,但玩傢們可以付費4美元移除。

Gram Games由自學編程的Ecevit、Kaan Karamanci和Alpay Koralturk三人成立於2012年,他們的理念是持續學習,通過數據、招聘最佳的人才帶來增長,並且把玩傢作為公司文化的核心部分。Ecevit的第一份工作是牧羊人,這也是他獲得學費的方式之一。

《Six》於8月26日發佈在iOS平臺,四天內就獲得瞭百萬次下載,並且在發佈當天就獲得瞭蘋果推薦,在未來幾周內,該公司準備推出Android版本。Gram Games公司CEO Mehmet Ecevit在一份聲明中說,“我們從之前《1010》與《Merged》的成功學到瞭很多東西,Gram Games正在快速地朝著成為全球最佳手遊發行商之一的目標前進。當遊戲發佈之後,僅僅4天我們就有瞭這麼好的表現,我們對此非常自豪,也終於松瞭一口氣,團隊工作非常努力,他們應該被稱贊。”

Comments are closed.