谷歌Daydream售價79美元 首發無中國

遊戲引擎廠商Unity科技近日在美國洛杉磯舉辦一年一度的UNITE 2016年開發者大會,其中不僅公佈瞭許多團結的最新功能,任天堂更在會中透露《超級馬裡奧RUN》同樣是使用Unity 開發,未來新主機 Nintendo Switch 正式上市後,也會支援開發者使用Unity 在該平臺打造遊戲。

8

另外一項值得註意的消息,便是谷歌於會中正式宣佈瞭VR裝置“白日夢”。將會支援谷歌最新的像素等手機,建議售價為79美元(人民幣約534元),正式發售日期為11月10日,首發地區為:美國、加拿大、英國、德國以及澳大利亞。

谷歌Daydream View 是以手機為本的裝置,不但可使用新的 Google 手機 Pixel 系列,未來還會兼容其他品牌的手機。與 Google 之前的 Cardboard 不同的是,這產品採用佈料制作,而且有 3 款顏色可供用傢選擇,還能配合 DayDream 平臺,由 Google 支援的 VR 平臺將會在2016年11月開放,消息亦指,Google 在 Android 7.1 (Nougat) 起的作業系統內預設相容 DayDream 平臺。

未來谷歌旗下的諸多重要服務都將納入「白日夢」的支援范圍內,例如YouTube,谷歌相簿,谷歌播放電影與谷歌街景,還有冒險解謎遊戲《危險的山羊(Danger Goar)》,賽車遊戲《極品飛車:無極限VR(Need for Speed: No Limits VR)》等等手機平臺的大作。此外也包括EA與育碧等廠商所打造的遊戲應用。

from:17173

Comments are closed.