蜂巢遊戲獲[糖果蘇打傳奇]中文版發行權

國內領先的移動遊戲發行商——蜂巢遊戲於近日獲得瞭全球知名的移動端社交娛樂內容提供商King旗下的《糖果蘇打傳奇》(Candy Crush Soda Saga)在國內安卓渠道的發行權。

2

《糖果蘇打傳奇》是風靡全球的《糖果傳奇》的姐妹篇。該作繼承瞭《糖果傳奇》的經典三消玩法,並增添瞭新糖果以及蘇打水模式,為玩傢帶來獨特及趣味十足的遊戲體驗。《糖果蘇打傳奇》延續瞭整個系列的地圖式進度模式,玩傢可以在嶄新的遊戲地圖上創造自己的傳奇。

《糖果蘇打傳奇》自推出至今,始終表現出眾。通過一系列別出心裁的市場活動,該遊戲在美國、英國及日本獲得瞭玩傢的一致好評。遊戲發佈後迅速占據英國及美國等市場各大應用商店暢銷榜前列。

3

針對《糖果蘇打傳奇》的安卓中文版,蜂巢遊戲將同King合作推進遊戲的本地化,使遊戲更加符合國內玩傢的口味和遊戲習慣。此次蜂巢遊戲與King展開合作,還將通過一系列精彩的市場活動拉近這款遊戲與中國玩傢的距離。

4

北緯通信(002148)的遊戲品牌——蜂巢遊戲是中國領先的手機遊戲發行商之一。蜂巢遊戲曾成功發行《大掌門》、《妖姬OL》、《植物大戰僵屍:全明星》等明星產品。2015年末,蜂巢遊戲開始發力國際產品的本地化發行,並先後推出瞭Fireproof Games的《未上鎖的房間》,及Rovio的《憤怒的小鳥沖沖沖》電影互動手遊。而King,除瞭開發備受關註的現象級遊戲《糖果傳奇》外,還在全球200餘個國傢及地區推出瞭200餘款遊戲。

此次的合作表現出兩傢公司攜手打擊盜版的決心,符合蜂巢遊戲把優質遊戲帶給中國玩傢的國際化戰略。兩傢公司將共同為廣大玩傢帶來更多精彩、優質的海外手遊大作。

《糖果蘇打傳奇》中文版即將正式推出。屆時,這款風靡世界的三消手遊將和中國玩傢會產生怎樣精彩的碰撞,讓我們繼續期待!

關於蜂巢遊戲

蜂巢遊戲是中國領先的手機遊戲發行商。定位於精品手機網遊產品的出版與發行,曾成功發行《大掌門》、《妖姬OL》等在國內市場堪稱現象級的手遊產品,深受手機遊戲渠道商和手機遊戲玩傢的信任。近年來,蜂巢遊戲開始發力海外戰略,先後與EA、Rovio、Zynga、Fireproof Games等國際知名遊戲廠商、遊戲團隊展開合作,並成功在國內發行《植物大戰僵屍:全明星》、《未上鎖的房間》、《憤怒的小鳥沖沖沖》等作。蜂巢遊戲將繼續推動海外戰略,秉承用戶至上,精益求精的理念,力求為更多玩傢帶來樂趣。

關於King

King是一傢全球知名的移動端社交娛樂內容提供商。截止至2016年第三季度,已經在網頁、社交和移動平臺上擁有3. 94億月活躍用戶。目前共有200餘款獨傢遊戲在全球上市,遊戲分發渠道有king.com、royalgames.com、Facebook以及包括蘋果應用商店、Google Play商店、微軟Windows應用商店、亞馬遜應用商店在內的移動遊戲分發平臺。King於2016年2月被動視暴雪(Activision Blizzard)收購。King在斯德哥爾摩、馬爾默、倫敦、巴塞羅那、柏林、西雅圖擁有遊戲工作室,同時在舊金山、馬耳他、首爾、東京、上海以及佈加勒斯特設立瞭辦事處。

© King的公司商標、《糖果蘇打傳奇》商標及其他相關商標歸King.com Ltd或/及相關實體單位所有。

Comments are closed.