藍港《黎明之光》持續火熱 新版本 “天使之翼”殺入暢銷榜Top3

Gamelook報道/10月13日,藍港互動旗下魔幻動作冒險手遊《黎明之光》推全新版本“天使之翼”,翅膀系統與飛行系統同步開放,所有玩傢可免費獲得象征神聖的“天使之翼”,酣暢體驗360°自由飛行的快感。全新版本上線後,迅速殺入暢銷榜TOP3。自9月上線以來,《黎明之光》持續展現出強勁的吸睛能力,一直活躍在暢銷榜TOP15。

003

《黎明之光》改編自藍港互動旗下同名經典雙端(客戶端+網頁端)動作遊戲,由端遊制作人左拉帶隊操刀,同時也首次實現手機、電腦、主機三端互通。憑借出色品質,《黎明之光》在同期眾多重量級IP大作中脫穎而出,被硬核聯盟評為2016年9月明星手遊。

100

9月8日,《黎明之光》手遊全平臺上線30小時後,迅速躥升至App Store暢銷榜Top10,此後一度沖入榜單前三的位置。

101

遊戲的熱門離不開藍港互動的多維度營銷策略。針對玩傢屬性,《黎明之光》進行瞭一系列與遊戲特性緊密結合的營銷策略,比如與超人氣網絡綜藝節目《暴走大事件》進行聯動,合作節目在全網播出後,累計獲得瞭超一千萬次的播放量。此外,手遊上線當日,鬥魚、觸手、YY、虎牙、戰旗、龍珠六大直播平臺的超人氣主播連番進行《黎明之光》試玩直播,其中戰旗TV人氣小鮮肉辛巴、龍珠直播當傢遊戲主播“隔壁老王”的直播觀看人數峰值超過45萬。

除瞭發力線上平臺,藍港互動還聯手可口可樂公司展開線下異業合作,100萬瓶《黎明之光》定制版雪碧已於近期上架各大超市及賣場。

Comments are closed.