蓋婭互娛子公司800萬刀收購美國遊戲公司

12

10月11日盤後,蓋婭互娛發佈全資子公司收購資產的公告,稱公司全資子公司擬支付現金800萬美元購買《Underground Empire》手遊、《Castle Age》手遊及同名Facebook遊戲的所有相關資產。

公告顯示,蓋婭互娛之全資子公司GAEA MOBILE (US) CORPORATION擬以現金方式向KABAM INC.收購《Underground Empire》手遊、《Castle Age》手遊及同名Facebook遊戲的所有權。

截至2015年12月31日,蓋婭互娛經審計的資產總額為8.45億元,資產凈額為7.74億元。本次交易價格為800萬美元,占蓋婭互娛2015年度經審計資產總額的6.31%,占公司2015年度經審計資產凈額的6.89%。

公告稱,交易對手方KABAM INC.,註冊地為美國舊金山,主營業務為在線遊戲開發、發行及運營。交易標的《Underground Empire》手遊是一款由KABAM INC.研發並在歐美區域發行的模擬經營遊戲。《Castle Age》手遊及同名Facebook遊戲是由KABAM INC.研發並在歐美發行的中古奇幻類策略戰鬥遊戲。《Underground Empire》、《Castle Age》均已運營多年,自2014 年至今,《Underworld Empire》手遊和《Castle Age》手遊和頁遊的利潤總額已超過3500萬美元。

from:中國網

Comments are closed.