英雄互娛《巔峰戰艦》攜手袁騰飛 打造首檔移動電競真人脫口秀

近日,英雄互娛宣佈,旗下全球首款TPS海戰競技手遊《巔峰戰艦》攜手著名歷史老師袁騰飛 ,打造國內首檔移動電競真人脫口秀節目《巔峰戰艦之袁騰飛聊海戰》。據瞭解,本節目於今日18:30 在熊貓TV、觸手TV、戰旗TV、龍珠直播、悟空TV、小米直播、九遊直播 、火貓直播、全民直播、KK直播、獅吼、VLong、大神TV、咪咕同步播出。節目中,袁騰飛作為講師通過《巔峰戰艦》手遊,為廣大軍事迷剖析二戰時期經典海上戰役。

《巔峰戰艦》是全球首款TPS海戰競技手遊,由英雄互娛近百人的全球化團隊傾力打造,在還原瞭近百艘二戰經典艦船的同時,更將潛艇與航母艦載機的視角首次展現在海戰手遊中。為瞭保證畫面的真實感,《巔峰戰艦》還使用瞭Lightingmap以及Soft Particle等先進的模型處理技術。玩傢將親身融入到二戰海戰歷史中,感受海上戰爭的獨特魅力。

同時,《巔峰戰艦》亦是英雄體育自持的亞洲最大移動電競賽事HPL(Hero Pro League)英雄聯賽中最熱門的比賽項目之一。據悉,在12月3日舉辦的由華為遊戲獨傢贊助的2016HPL全球總決賽H2,《巔峰戰艦》的年度“終極戰役”也將打響,各路頂尖TPS海戰愛好者將匯聚一堂,決戰最終的年度總冠軍寶座。

12

作為國內首檔移動電競真人脫口秀節目《巔峰戰艦之袁騰飛聊海戰》講師的袁騰飛,是國內著名歷史老師,曾擔任高中新課標歷史教材(人民版)的編寫,並多次參與高考歷史命題。自2008登上央視“百傢講壇”主講“兩宋風雲”後,袁騰飛便以風趣幽默、敢講敢言的風格備受觀眾的喜愛,迅速贏得瞭社會各界的贊譽,被譽為“通俗講史領軍人物”。並出版瞭《歷史是個什麼玩意兒》、《兩宋風雲》、《戰爭就是這麼回事兒》、《這個歷史挺靠譜》等經典書籍,備受讀者的好評。

11

《巔峰戰艦之袁騰飛聊海戰》將圍繞二戰時期著名海上戰役展開,把緊張刺激的移動電競遊戲與充滿厚重感的歷史講座有機結合。袁騰飛以《巔峰戰艦》為展示平臺,在遊戲中通過高度還原真實歷史場景的戰役地圖、參戰戰艦、作戰經過等等,為觀眾們深入剖析戰艦背後的歷史故事及特性。

英雄互娛此番打造的國內首檔移動電競真人脫口秀 《巔峰戰艦之袁騰飛聊海戰》不僅旨在展示《巔峰戰艦》高水準的遊戲品質,以及對於真實海景與經典戰役的極致還原。同時,此舉更是打破瞭人們對於移動電競遊戲的固有印象,以遊戲承載歷史,用歷史傳播遊戲。讓更多的玩傢,特別是年輕玩傢,通過遊戲獲取歷史知識,感受遊戲中的正能量。

Comments are closed.